» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 想问个西藏的问题。。。

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-5-10 01:02 发表

1、提前半个月吃红景天就好了。
2、7、8月,包括9月上旬都一直是雨季。
3、如果浅度游的话,20天之内就可以完成川进青出。
4、今年我和几个朋友打算8月上旬去西藏,滇进青出,或者滇进川出。318一线很漂亮,不可 ...
有妹子没,介绍个7分身体好的先和我去探路啊,我这还有几粒c大的药

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-9 21:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

定日进珠峰大本营就一条路,而且车很多,不存在迷路问题
里面肯定有分岔路,见过几条,例如有条小桥的过去后直接左右两边分了,没路牌,至少还有另一个大本营,什么峰忘记了

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-5-10 02:06 发表

有妹子没,介绍个7分身体好的先和我去探路啊,我这还有几粒c大的药
LZ不仅要嗑鹤顶红,还想去海拔高低大战妹子,服了

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2014-5-10 14:04 发表

LZ不仅要嗑鹤顶红,还想去海拔高低大战妹子,服了
石片不X一路妹子,那基本不用去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @曾经飞云  于 2014-5-10 14:03 发表
里面肯定有分岔路,见过几条,例如有条小桥的过去后直接左右两边分了,没路牌,至少还有另一个大本营,什么峰忘记了
小路肯定有,还有村庄,我的意思是主路就一条,旺季白天进去那条路是很繁忙的。有很多车开来开去的。修路的bug我不知道,但是318新都桥到雅江段现在肯定在修路,很难开。

定日县沿318国道西行至岗嘎镇,再南下沿龙江村一直到珠峰大本营,走老路进去了····
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 olaola 于 2014-5-10 16:16 发表
定日县沿318国道西行至岗嘎镇,再南下沿龙江村一直到珠峰大本营,走老路进去了····
我也查到了这条路。。。听说路况很差。。

不过我估计也有点言过其实。。。我看人家拍的以前常规那条路,说是烂到极致。。。结果我觉得还没我以前在工地上走的路烂

大致的路况,总之偶尔有淌水的地方,偶尔有石块地,大部分还好走,注意有些山边的滚石
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-5-10 02:06 发表

两口子欢迎不

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2014-5-10 23:26 发表
大致的路况,总之偶尔有淌水的地方,偶尔有石块地,大部分还好走,注意有些山边的滚石
头像漂亮啊!

净化心灵系列!!!

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-5-11 08:41 发表
净化心灵系列!!!
主要是有时间。。。以后估计没这种1个月的富裕时间去跑一次西藏,其实新疆也可以,不过觉得好像比较危险。。。就选了西藏,再以后年纪大了虽说有时间,但是身体又怕不好

其他地方什么10天半个月的以后想去稍微压缩下时间还是可以去的,西藏这种1个月甚至1个多月的以后可能比较难碰到有空

3年前亲戚+同事一起包了个团做的深度游,基本忘光光,林芝和珠峰大本营印象比较深刻
自驾游车必须给力点,PRADO(估计是二手)都有点吃力,山路碰到小的泥石流还能碾过去,轿车只能死等,大的没碰到过
还有带上氧气瓶,珠峰大本营那晚不好过
去之前一个礼拜开始吃红景天胶囊,药店里有买,可用医保卡,不过没屌用,该晕还是晕,熬2天基本就适应了
相机必须带长焦,山太漂亮。衣服多带点,很多地方下午风和丽日阳光普照,睡一觉早上起来冰天雪地。

引用:
原帖由 hikari34 于 2014-5-11 12:29 发表
3年前亲戚+同事一起包了个团做的深度游,基本忘光光,林芝和珠峰大本营印象比较深刻
自驾游车必须给力点,PRADO(估计是二手)都有点吃力,山路碰到小的泥石流还能碾过去,轿车只能死等,大的没碰到过
还有带上氧气 ...
长焦的拍出来是啥效果?

楼上这个拍骑单车的图的相机是长焦吗?我最多拍拍这种效果应该就差不多了。。。5s可以么?nex5 15-88可以么?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-5-11 14:31 发表
长焦的拍出来是啥效果?

楼上这个拍骑单车的图的相机是长焦吗?我最多拍拍这种效果应该就差不多了。。。5s可以么?nex5 1588可以么?
就是要得拍的远,很多情况是在这山头看对过山上景色好赞,有一次就是看见对面山头一片白雪中开着无数鲜艳的红花,但是照片拍出来只有红点点

发新话题

官方公众号及微博