» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新手第一辆车 三菱新劲炫ASX

ASX车主路过,恭喜LZ

恭喜恭喜 幸福的小两口

posted by wap, platform: iPhone

我觉得方向盘套很多余吖,至于座椅套见仁见智,反正我都不用。

同尊贵款握爪~
刚一万公里,异响什么的肯定有,玻璃轨道好像也有问题了准备2保区换,整体还是很满意的。去川西玩几次遇到大雪,都轻松搞定。
上几张图,同准备换个老款大嘴

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

才发现原来TG有这么多ASX车主啊。。。

这边也恭喜一下圈叔!
什么时候换车开

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-5-9 11:05 发表

尊贵版有这问题吗……
13年就解决啦(做过设变,改回进口版设计了),14年的车没问题的。

引用:
原帖由 akuma1122 于 2014-5-14 11:45 发表

13年就解决啦(做过设变,改回进口版设计了),14年的车没问题的。
谢谢
引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-5-13 20:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主身高165.....
165有什么问题
矮点重心低走路稳,心脏供血压力小寿命长,买车啥的不在意空间选择多
如果有来生,还想165

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2014-5-13 12:59 发表
同尊贵款握爪~
刚一万公里,异响什么的肯定有,玻璃轨道好像也有问题了准备2保区换,整体还是很满意的。去川西玩几次遇到大雪,都轻松搞定。
上几张图,同准备换个老款大嘴
你这雪地开用的是原配轮胎吗,不打滑吗

顺便问下,驾驶座左下那个ASC开关怎么用,我按了几下看不出任何反应……到底算开启了还是关闭了……

引用:
原帖由 ストライフ 于 2014-5-13 14:06 发表
这边也恭喜一下圈叔!
什么时候换车开
等我再开开熟练,不然把你的车撞了就不好了

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-5-14 11:58 发表

你这雪地开用的是原配轮胎吗,不打滑吗

顺便问下,驾驶座左下那个ASC开关怎么用,我按了几下看不出任何反应……到底算开启了还是关闭了……
原配胎,开四驱LOCK不打滑。
车子启动 自动开启,长按5s以上 关闭,80Km以上自动开启

恭喜圈叔

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-5-14 11:58 发表

等我再开开熟练,不然把你的车撞了就不好了
我有保险!

当初都准备要买了,试了实车以后,就想问问到底是怎么忍受后座那个靠背角度的

周六看看去,我这有优惠3万,看好就提了

发新话题

官方公众号及微博