» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新手第一辆车 三菱新劲炫ASX

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-5-9 02:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

行车记录怎么接车顶灯啊?熄火了也可以供电?不会把电瓶耗完吗?
买个降压线,几十块,去汽车美容之类的店都会装的,跟他们说接顶灯
几个晚上是不会没电的,但是你长期不开的话还是关机比较好

上个月,我在盘龙城貌似看过类似的房子。。。。。。。。。恭喜提车啊

我挺喜欢这个车的。
朋友买了一辆2.0手动的,开了不到一年,发现换挡不畅,进档发卡。
开去4S,免费开牙箱打黄油。。。

posted by wap, platform: iPhone

没有侧气恋的包个皮座椅,这个是最实用的,

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-5-8 21:14 发表

是,可惜没有浅色内饰选
套也没找到夏天用的深色款
将就用用了,总好过受罪
浅色内饰?是说米色内饰?15款会有。

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-5-8 20:08 发表

怎么说? 一点都不滑的,紧紧得包着……其实我觉得没有套子也可以
但是我老婆说没有套子太细了。。。手感不好
我觉得方向盘没套子手感最好啊……装了套子有种握不紧的感觉……主要不是套子滑,握不紧的话手滑也是很危险的……
另恭喜眼圈叔买车哦……

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2014-5-9 09:19 发表
我挺喜欢这个车的。
朋友买了一辆2.0手动的,开了不到一年,发现换挡不畅,进档发卡。
开去4S,免费开牙箱打黄油。。。
该问题和门板窗户处的雨封条一样,明明应该是设计问题,理应召回的,
硬是偷偷摸摸就处理掉了,广三这帮流氓。

ASX车主进来怒顶一记

换个深色的垫子吧,太寨了,真心的。。。

引用:
原帖由 akuma1122 于 2014-5-9 10:06 发表

该问题和门板窗户处的雨封条一样,明明应该是设计问题,理应召回的,
硬是偷偷摸摸就处理掉了,广三这帮流氓。
尊贵版有这问题吗……

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-9 10:32 发表
换个深色的垫子吧,太寨了,真心的。。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 9&_u=99tsse8f7e
黑色的感觉也不好看……凑合用用,我觉得还好

大天窗好评啊

握手
我也买了一辆 前俩月刚被一sb给撞了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

asx车主路过,车还是不错的,极其省油。

好车,恭喜,我觉得比日产的那款好。

关键是漂亮。

三菱车很耐操。。。

发新话题

官方公众号及微博