» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 高速倒车导致多车事故

又是女司机

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

罚款200,扣12分就完事了么?

我就问问,高速倒车被追尾,这是谁的责任.

这种司机,我就想拖出来拿根棒球棍扑死.

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-8 10:01 发表
这种到哪儿都是判倒车的司机全责,造成死亡的除了赔钱还得蹲大牢,跟追尾扯不上关系

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-8 10:01 发表
肯定是倒车的全责了吧。记得如果马路上停车如果追尾,也是停车的全责

关键如何取证?

我不止一次遇到前面的傻逼在高速超车道上 突然停车,突然是什么概念?就是前方一片空旷,路况良好……
马哥B的 就停在超车道上了!!!!也不打双闪~

前两天刚遇到个小区倒车不打双闪的,还好我反应快,我后面的车也没有跟得太紧

引用:
原帖由 toph 于 2014-5-8 10:27 发表
前两天刚遇到个小区倒车不打双闪的,还好我反应快,我后面的车也没有跟得太紧
倒车需要打双闪??

傻逼

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

倒车发生事故不管什么原因都是倒车全责

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2014-5-8 10:50 发表
倒车需要打双闪??
不是硬性规定,但我倒车时一般也都习惯打双跳……

posted by wap, platform: iPhone

喷了,别的车都好好的,只有本田侧翻,车主受伤

引用:
原帖由 牛顿 于 2014-5-8 10:50 发表

倒车需要打双闪??
低速倒车的情况下,后车是看不出你在倒车的。但是留给后车刹车的余地更少了。你不开双闪岂不是更危险

这不是强制,但是推荐打双闪

引用:
原帖由 toph 于 2014-5-8 10:27 发表
倒车还要打双闪?不是有倒车灯吗

31 123
发新话题

官方公众号及微博