» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[杂谈] 其实绝大部分人买车都在乎灯吧

反正我看车的外观第一眼就是看灯
有几个人能接受没天使眼的宝马没透镜的奔驰用卤素尾灯的豪华车呢?
按说第一个玩灯的是宝马,大灯先弄出了天使眼,尾灯最先用灯带。
为什么四环就被调侃成了灯厂而不是宝马?

posted by wap, platform: iPhone

因为四环除了灯没有出彩的地方

本帖最近评分记录
  • 装机工 激骚 +3 恭喜发财 2014-5-8 16:01
  • Veree 激骚 +1 太骚了 2014-5-7 17:45
  • LINN8299 激骚 +1 骂人 2014-5-7 12:21
  • 饭的说传乐仙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-7 12:04
  • jiangst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-7 11:56

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

四环那座椅跟石头一样,白给都不要。。。

我一直以为灯厂是褒义词。。。

第一眼看价钱,然后是第一感觉,然后线条,剩下的是技术了解、缺陷了解。

第一眼看灯+1,然后是看轮毂,看排气,看方向盘,就是不看发动机 233

没透镜可以后装,但排量就基本没法改了,还有座椅记忆等。。。

灯就像眼镜,百看不厌

posted by wap

我不在乎,能照亮路就行:D

我也无所谓,便宜就加上,贵就不加

宝马这么多年天使眼也没什么大改,无非就是圆的切成平的
反观灯厂,曲线完了直线,小圆珠完了大长条,改的不亦乐乎
一泡污现在那个屁股灯也不错,跟小翅膀似的

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-5-7 13:14 发表
宝马这么多年天使眼也没什么大改,无非就是圆的切成平的
反观灯厂,曲线完了直线,小圆珠完了大长条,改的不亦乐乎
一泡污现在那个屁股灯也不错,跟小翅膀似的
还有黄的改白的。

二楼说的好直接啊

posted by wap, platform: iPhone

我觉得其实宝马跟奔驰玩灯都玩得挺好,但是宝马灯的构造受到局限性,因为有天使眼的传承,造成宝马无法有重大的造型突破,反观四环素,从每代的日行灯看来,都没有相对的精神传承,可以放开来彻底颠覆的设计,这也就是天使眼从一开始可以叫到现在甚至未来,而泪眼早就是过去式了。

灯有啥用, 能照亮不就行了么

32 123
发新话题

官方公众号及微博