» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

前段时间做过一阵子汽车销售

引用:
原帖由 jxdq 于 2014-5-6 16:56 发表
为啥苏州乞丐版polo只便宜3000。。差别也太大了。。
魔都是上汽大本营,你能见到全国途观唯一不加价甚至有优惠的也只有这里

苏州SVW占有率在江苏区仅次于常州,根本不愁卖 江苏分销中心会给优惠才怪

引用:
原帖由 天受 于 2014-5-7 16:14 发表

魔都是上汽大本营,你能见到全国途观唯一不加价甚至有优惠的也只有这里

苏州SVW占有率在江苏区仅次于常州,根本不愁卖 江苏分销中心会给优惠才怪
还有我补充一点,上海地区普遍存在使用地区指导价格的行为,polo地区指导价就比全国价格高个几千,不过优惠幅度下来,真实车价还是低的。
上海地区polo并不好卖,而苏州那边上海大众好卖多了,所以价格下不来很正常。

引用:
原帖由 bull 于 2014-5-7 14:06 发表
楼主你看我的需求大众买啥车?有人说我能买朗逸?这车有两厢版本?

途安真实价格应该是多少啊?求指教了
这车所谓的两厢版本其实是sw旅行版,途安根据上海地区指导价格,优惠至少在2万,高配应该可以做到2.3万2.5万左右。其实途安才是上海大众4s销售任务最重的的车,太难卖了。

引用:
原帖由 封印的奇美拉 于 2014-5-6 17:03 发表
请问上海大众产的途观到底有什么安全隐患?使用上要注意些什么?
说到途观,我觉得这车真心不值,不说现在买的最好的以前的精英版,现在的豪华版改的那个涂黑抛光的轮毂有多山寨。途观所谓的激光焊接拆车后,激光焊接根本打不到强度要求,大量存在脱焊然后用点焊补强的情况。上海大众在厂内的返修率都很高。毕竟就是个便宜车,别指望有多好的做工。

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2014-5-7 01:02 发表
请问LZ贷款买车是不是就必须在4S买全保,必须在4S上牌?
这个要看银行具体政策,我在的那个4s办的建行贷款并不要求盗抢险,但是为了忽悠人,一般还是会说要办盗抢险。不过每家车贷的银行政策都不同,不能一概而论。
上牌这时也是为了合理收那1750到2000的杂费而必须说一下的。不过就算收了上牌费,那家4s上牌的时候人车还是要去的…要想不去还要给一笔好处费给车检的人……这笔钱不在上牌费里,要是车主有这样的要求就还要掏个200.

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-5-6 13:28 发表
问下有些店或者销售可以代办牌照,不管是湖牌还是外牌,这些费用是纯销售自己外快收入,还是都要算进4S收入,然后销售再按比例提成?正常的销售,一般一月能卖多少辆车子?我觉得好像只要是大众这个牌子,不管上海大 ...
代办牌照…小小销售可做不了主,销售部总监甚至老板都是看着这块的利润的。那家4s能代办什么外牌,全看那家4s点合作的上牌黄牛能办什么牌。正常销售一个月保证10台已经属于中上等了,老资格销售一个月20台,30台的也有,不过那个绝对是少数了。淡季的时候能保量卖个10台8台的已经很不错了。不过这个只是上海大众的情况,上海大众在上海本地有近40家4s,不计其数的二级经销商,分到每个销售嘴里的份额就不会很多了…
销售没什么入职要求,不过我不推荐你干这份活,经常一个月没几天休息,天天就泡在店里。好不容易有个休息日,万一客户来订单指定你,你说是赶回去还是不赶回去呢?为了能多做单子,自己的休息日也常常用来发车。上班时间没有任何自由,全部在众目睽睽下,甚至一天没一个小时让你坐下。

引用:
原帖由 DDP 于 2014-5-6 16:05 发表
posted by wap, platform: Android

机油有假货吗?
我不是售后的…

帕萨特是不是整体来看不如迈腾?????????

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-5-7 18:09 发表
帕萨特是不是整体来看不如迈腾?????????
想听个人观点还是销售话术?个人觉得是,定位定价上看也是,不过个人不喜欢车头短肚子大的迈腾特供版,车身比例严重失调,很臃肿

迈腾特供除了改了中网,车身应该没改吧,样子确实是帕萨特好

弄错了,车身应该加长了。。。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-5-7 17:36 发表

还有我补充一点,上海地区普遍存在使用地区指导价格的行为,polo地区指导价就比全国价格高个几千,不过优惠幅度下来,真实车价还是低的。
上海地区polo并不好卖,而苏州那边上海大众好卖多了,所以价格下不来很 ...
的确,途安就是地区指导价,比全国高好几千,谢谢楼主,心里就有数了

就各车型魔都的确价格网站,汽车之家好还是爱卡好?

引用:
原帖由 bull 于 2014-5-7 20:16 发表

的确,途安就是地区指导价,比全国高好几千,谢谢楼主,心里就有数了

就各车型魔都的确价格网站,汽车之家好还是爱卡好?
不管什么品牌车型,网站报价都不靠谱,知道下大致行情也有用

途观这EA888问题到底算是能彻底解决了吗?

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

综合来看polo和新飞度的乞丐版各有什么优劣?

请问LZ,2014版的手动舒适版速腾怎么样,你怎么看待速腾这个车?

发新话题

官方公众号及微博