» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

前段时间做过一阵子汽车销售

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-5-6 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

你可以提,但基本上不可能给你换的…
谢了,兄弟

神车真的那么神吗?

4S店最赚钱的不是喷漆的喷枪吗233

posted by wap, platform: Android

机油有假货吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VOLKSWAGEN  于 2014-5-6 12:57 发表
POLO提成500?有那么好的老板?
我哪里写了polo提成500…那500奖励是大众发的,为了鼓励销售推销1.4的Polo给顾客

为啥苏州乞丐版polo只便宜3000。。差别也太大了。。

请问上海大众产的途观到底有什么安全隐患?使用上要注意些什么?

现在的大众还有DSG问题么?

引用:
原帖由 封印的奇美拉 于 2014-5-6 17:03 发表
请问上海大众产的途观到底有什么安全隐患?使用上要注意些什么?
问题不大了,底盘默认装甲,变速箱程序在2012年底升级了,顿挫在1500还是有,不过不明显,油门踩的顺就没事。

油箱报警就加油,基本就没啥问题。

至于自燃,这个自己去理解吧,随着每年的批次改进,应该会有改善。

要说缺点,座椅偏硬,舒适度不够,后备箱偏小,倒车刹车啸叫,这是通病。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

都是提问题的楼主回答这么多没人加js么,我今天用完了

请问LZ贷款买车是不是就必须在4S买全保,必须在4S上牌?

楼主你看我的需求大众买啥车?有人说我能买朗逸?这车有两厢版本?

途安真实价格应该是多少啊?求指教了

话说DSG突然取消延保了,这个究竟是因为大众扛不住保修费了,还是真的能解决问题了?

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-5-6 12:57 发表
POLO提成500?有那么好的老板?
这是大众的VISTA积分返利,和4S店无关

另外我帮楼主补充下,这返利不是那么好拿的,大众现在的满意度检查丧心病狂,CSS和MS分稍微低点分分钟让你积分减半

引用:
原帖由 宇宙最七强 于 2014-5-7 14:28 发表
话说DSG突然取消延保了,这个究竟是因为大众扛不住保修费了,还是真的能解决问题了?
据说7速的死点已经被修复了,但是大众这种吃相真心难看,既然无问题你政策继续延续也无大碍,毕竟是专项针对7速病症的

现在一修复立马变脸

发新话题

官方公众号及微博