» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[非洲] [游记攻略]MAURITIUS 8天5晚携岳父母和21月女儿——全部更新完毕

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-5-7 00:06 发表
我刚刚回来,我和女朋友去的,我住西部的希尔顿酒店。我一直都在酒店晒太阳,懒得去那些地方,就去了比较近我酒店的鸟公园,我觉得一般。
呵呵 我们倒是感叹也没在酒店待多久5天就结束了 不同时间不同人回来的感受肯定不同的

9:30左右船家调转船头驶向离沙滩更远的近海,在快艇与快艇绳索连环之后分发浮潜装备,此时带着隔夜面包的朋友可以尽情挥霍,只是如果在船上看的话争抢的永远是一种花色的鱼群。

10:30左右快艇掉头返回,简单冲洗后搭车前往附近的超市果腹。红色十字星标记的位置为海豚湾码头,绿色箭头为当地购物中心,黄色五角星则是下午要去的鸟公园了,车程大约20分钟左右。

放大后橙色标记为Orange门店可购买手机卡,蓝色星标为超市补充饮水水果还有各式炒饭炒面蔬菜色拉,物美价廉。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鸟公园和四驱车与狮同行高山飞索都在一处。
四驱车每天有固定出发时间9:30和14:30出发为2小时,12:30出发为1小时,需要提前一天预约,车型分为双人摩托,单人摩托和双排越野车(酌情为老幼乘客调剂)。

事先会让你在训练场地转两圈,无驾驶经验的我们被教练各种鄙视。。最后被教练拆分后头车和尾车,好处在于基本不吃灰也方便拍照,而来回45度的爬坡也让我捏把汗 还好没自己硬抗-0-

园区有一段围网内散养着各种动物,四驱车的魅力一部分来自风驰电掣的快感,另一部分则来自和这些大自然精灵们的亲密接触。

10岁以下儿童无法乘坐四驱车,只能和父母改为观光巴士Safari 也是一小时左右游览一圈。可惜与四驱车的时间有冲突无法一同乘坐,不知道面对它们探头探脑小家伙会开心到什么地步。

引用:
原帖由 猫眼 于 2014-5-7 00:10 发表

呵呵 我们倒是感叹也没在酒店待多久5天就结束了 不同时间不同人回来的感受肯定不同的
我去鸟公园是因为距离我酒店近 15分钟就到了,但是的士费也不便宜,来回1400卢比,门票加两个小时4轮山地车好像是5000多卢比,结果4轮山地车下午只开一次的,2点半到 4点半,碰上一个中国的团,有10个人附近的,惨了,直接开车就变成排队开,根本没有任何快感,倒了我胃口,第二天去鹿岛,本来是去浮潜的,鹿岛在东部离开我酒店比较远,租的士来回3000卢比,我本来是去玩浮潜的,玩了后失望死了,毛球的浮潜比马来西亚差远了,倒是在山寨海盗船上面和 一个印度家庭还有一个南非来的黑叔叔跳舞玩得几开心。回去后我就发现还是在酒店晒太阳,看风景,用用酒店自带免费的帆船,脚踏船,浮潜算了。不过酒店的中午饭实在贵,一顿两个人每次3000卢比附近,我还觉得不好吃,倒是那些朗姆酒非常不错。

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-5-7 00:39 发表

我去鸟公园是因为距离我酒店近 15分钟就到了,但是的士费也不便宜,来回1400卢比,门票加两个小时4轮山地车好像是5000多卢比,结果4轮山地车下午只开一次的,2点半到 4点半,碰上一个中国的团,有10个人附近的 ...
恩 这样看来的确不爽 四驱车一天有三班 12点和2点半都是2小时 12点半是1小时 碰上团基本要等很久或者就是吃灰了 鹿岛我看了别人游记就没去水上项目哪里都能玩 浮潜的话你真该去蓝湾。。吃饭连我的2星半酒店都觉得贵而且味道比不了东南亚 好在每天主题不同有的换。。

引用:
原帖由 猫眼 于 2014-5-7 00:43 发表

恩 这样看来的确不爽 四驱车一天有三班 12点和2点半都是2小时 12点半是1小时 碰上团基本要等很久或者就是吃灰了 鹿岛我看了别人游记就没去水上项目哪里都能玩 浮潜的话你真该去蓝湾。。吃饭连我的2星半酒店都觉得贵 ...
因为我觉得自己英文水平还算好,所以没有做功课,直接10点起床酒店叫的士就过去了,谁知道哪里的土话英文听得我想死。鹿岛风景是很漂亮,但是水上活动就算了。那些鱼种类少,珊瑚少,还要一个人收60美金浮潜,完全是被骗了。我在酒店免费浮潜的鱼都比他那里多,吃就算了,那些龙虾餐2000卢比一个,小得可怜,还没有我在香港388hkd的一半大,味道差天共地。不过倒是有无敌的环境这个倒是真的。

所以我回来得出结论,那个地方就是纯看风景度假的地方,吃和玩,还是去东南亚算了,不要受那个飞10个小时的罪了。不过毛球的朗姆酒真是无敌,我这个酒鬼爽死了,酒店每款加朗姆的鸡尾酒都非常合我口味,价钱也就300多卢比一杯。结果就是我带了6支朗姆回来,还好没有被海关查。:D

mark

不行不行 楼主你注意下图 太大了~卡到死
最宽1200像素 用光影魔术手可以批量 还可以限定K数 估计是这些大图给你流量吃完了

LZ图片太大了。这样下去,十天发不完的。呵呵。虽然画质好。但是也没办法啊

more more

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-5-7 16:20 发表
不行不行 楼主你注意下图 太大了~卡到死
最宽1200像素 用光影魔术手可以批量 还可以限定K数 估计是这些大图给你流量吃完了
哈哈 我算到最大限制发的

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-5-7 17:41 发表
LZ图片太大了。这样下去,十天发不完的。呵呵。虽然画质好。但是也没办法啊
看完你的帖子 我默默缩到200K了。。作孽 现在还发不了。。

我也打算去茅求玩。马代太单调。没有茅好玩啊

靠近Safari观光车排队点有一处儿童与小动物亲密接触的乐园,勾起了熊孩子极大的兴趣。

发新话题

官方公众号及微博