» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[经验交流] 新3系有必要买延长保修吗

今天去保养顺便问了价格,延长两年15000多,我这车是去年年初买的,只有两年保修

看来宝马质量是够呛,都要推出这种带价延保。

posted by wap, platform: iPad

我去年问过同样的问题,这里的结论是没必要,魔都报价1万左右延长2年,我香港同事说太合算了,他X6延2年要5万...

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mephala  于 2014-5-4 20:38 发表
看来宝马质量是够呛,都要推出这种带价延保。
我觉得应该正相反,是对质量有信心才敢这么做吧,因为随便换个什么都得上万...

X6比3系贵了几倍了,5万真不算贵,如果港币更划算,当然我不知道这个延保是整车所有配件保还是主件,反正丰田号称2年保,但是1年以后很多零件就不保了,

posted by wap, platform: iOS

宝马的质量本来就一泡污。哦,按宝马饭的说法,科技用的太多,传感器太多了…

引用:
原帖由 oando 于 2014-5-4 20:59 发表

宝马的质量本来就一泡污。哦,按宝马饭的说法,科技用的太多,传感器太多了…
要故障少去买豪华凯美瑞,豪华CRV,美其名曰成熟技术.

我都有。
二个多月的320天窗遮阳板拉起来已经嘎吱嘎吱响了。
另一个6年的二手凯美瑞别说天窗了,开起来整车都没异响。
这跟高科技有个毛关系,质量差就是差。
(另外估计有杠神要问我干嘛还要买宝马,回答是质量好坏跟我喜不喜欢是2回事。)

将近4年的325开着还很舒服,就是前窗花了,其他都很好。然后1个半月的x320目前都还不错就是内饰真的一泡污
引用:
原帖由 oando 于 2014-5-4 21:27 发表

我都有。
二个多月的320天窗遮阳板拉起来已经嘎吱嘎吱响了。
另一个6年的二手凯美瑞别说天窗了,开起来整车都没异响。
这跟高科技有个毛关系,质量差就是差。
(另外估计有杠神要问我 ...

posted by wap, platform: LG

我怎么记得看过说任何付费延保都不划算?

不延保  太贵  坏了路边店修

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-4 21:09 发表

要故障少去买豪华凯美瑞,豪华CRV,美其名曰成熟技术.
雷克萨斯的新车 高科技也用的很多~质量常年第一~  有些地真没法洗

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-4 20:54 发表
X6比3系贵了几倍了,5万真不算贵,如果港币更划算,当然我不知道这个延保是整车所有配件保还是主件,反正丰田号称2年保,但是1年以后很多零件就不保了,
320iA - Sport / Modern / Luxury*        1,997 cc 184 hp        4-cylinder        270 Nm @ 1,250 - 4,500 rpm        HK$485,000

X6 xDrive35iA*        2,979 cc 306 hp        6-cylinder        400 Nm @ 1,200 - 5,000 rpm        HK$953,000

贵了一倍都不到......

posted by wap, platform: 华为

买的时候弄清楚延长保修的范围,不是所有零件损坏都保的

延长的是保修还是保养啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博