» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 人作死,天在看

艹应该终身禁驾

posted by wap, platform: iOS

危害公共安全罪,再进笼子爆菊花。

老板~~你在哪,能刷x3隐藏么?
引用:
原帖由 卡面来打 于 2014-5-4 09:00 发表
posted by wap, platform: 小米

没死可惜了~虽然他以前的evo经常在我那边修~那辆死人车20w卖福建了

架不住人家有个有钱的老妈和一个有权的老爸~

引用:
原帖由 @夜神武  于 2014-5-4 10:48 发表
老板~~你在哪,能刷x3隐藏么?
在杭州啊~港昌修理厂~你要弄什么我把你你问下啊

就是刷尾门能按钥匙电动关闭
引用:
原帖由 卡面来打 于 2014-5-4 12:08 发表

据说是连杆断了,失控导致

引用:
原帖由 joylee220 于 2014-5-4 13:41 发表
据说是连杆断了,失控导致
又黑我大煲马

还没死呢?

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @chopperwl  于 2014-5-4 00:18 发表
135的圈,125的包围和牌照……
还真不是135的圈,这是山寨的m6圈。俗称变形金刚圈。

有钱就是不怕死,绝了

这厮也算是用生命在玩车。就是分不清场合这点太SB太下品

没翻死他是真可惜了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夜神武  于 2014-5-4 12:50 发表
就是刷尾门能按钥匙电动关闭
淘宝买一根宝马OBD接口数据线直接自己就能刷,一大堆功能刷了半小时

一个论坛的修车有折扣不?我之前出事故都去港昌处理+修车的,现在一年没出事故停路边车身被刮刮蹭蹭的小伤一堆一直懒得打理。。。。
引用:
原帖由 卡面来打 于 2014-5-4 12:08 发表

发新话题

官方公众号及微博