» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 一个女同事订了独立悬挂速腾,1.6L舒适版接近18万

posted by wap, platform: 小米 (红米)

我觉得这贴谁不识字很清楚
我郑重宣布,鸡公大大你赢了,我输了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-4 14:07 发表
真心喷了,非豪华品牌a级车再顶配也就那点杂七杂八的东西,没比b级车入门高到哪里去。而这两种车型,开起来感觉完全两样。
鸡头凤尾的事

这个应该是个人喜好,没有定论吧

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-5-4 12:17 发表

2.0豪华版官方优惠2万

13款现在至少2万5起甚至更多

14款加了氙灯和什么互联导航什么的,优惠幅度保持和清仓前13款一样的幅度

15万多的2.0豪华版迈瑞宝随便乱买,谢谢

顺便说一句,还不用去受什么加不 ...
我家里亲戚正在讨论买车 车价最近还正好有了解
13款的迈锐宝两万五是有的
现在情况是13款进店直接优惠两万 如果能谈判 最高可以达到两万五 或者两万送导航
但基本现在买都推荐14款 优惠一万五
我们这里的速腾也是没有优惠 但不像LZ需要强制加装导航 原价提车即可

迈锐宝优惠三万都是有的  但是
那是北上广 迈锐宝没有太了解  但看车托之家的最低折扣 上海应该能做到3万优惠

速腾我亲戚是详细问过的  上海优惠8000 如果要买可以去上海买 包办临牌 自己开回来听说北京折扣更大 有一万多的

而无脑黑们的伎俩是什么呢?  拿四五线城市的大众车价 和北上广的迈锐宝车价相比
我就想说  你迈锐宝能优惠三万的地方 速腾还要加价的话  那除非是你脸上写着 :我是2B 来宰我吧

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-5-4 14:00 发表

一个女同事订了独立悬挂速腾,1.6L舒适版接近18万

刚问你识字不!?

不识字我还可以再帮你标注标注

喷了 这LZ一边写着不加价 一边写着落地接近18万  15。08万的车落地18万怎么算出来的? 这样自相矛盾的话你也抓着当救命稻草 可笑不

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 14:15 发表

现在情况是13款进店直接优惠两万 如果能谈判 最高可以达到两万五 或者两万送导航
我们这里的速腾 ...
麻烦你能去全国各个汽车网站的迈瑞宝论坛看看,那么多作业,价格一清二楚,看完了再发帖么!?

如果你这亲戚不是你编出来的

那只能说你亲戚真好骗

难怪那么推崇大众

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-5-4 14:22 发表

麻烦你能去全国各个汽车网站的迈瑞宝论坛看看,那么多作业,价格一清二楚,看完了再发帖么!?

那只能说你亲戚真好骗

难怪那么推崇大众

你丫最好看清楚别人说什么再回帖 或者你脑子不大灵光我下午正好没事就给你解释清楚
首先 中国每个地区4S店价格都是有差异的
作为一个九线城市 我们这里的车价一般都比一线城市要贵个一万多
我们这边迈锐宝进店优惠两万 最高谈到两万五 我按你说的看了下车托之家 基本提车的优惠也就在两万五到三万之间

其次我亲戚只是去询价 现在还没订车  你说我亲戚好骗这句话非常无厘头 但介于你的智商我也不做计较

再次 按你所说的车托之家我去速腾论坛看了看 里面的提车作业基本都有6000-8000的优惠  北京地区更是开口就优惠一万一
你嘴里的加价什么的完全没看到http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-29267273-1.html

最后 我其实对大众车不感兴趣 我买的是雪铁龙  但是看到你们这群跳梁小丑颠倒是非指鹿为马的行为觉得好笑而已

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @HJJYY  于 2014-5-4 14:22 发表

那只能说你亲戚真好骗

难怪那么推崇大众

http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2313-29706760-1.html?type=None

我闲的蛋疼去看了,车托迈锐宝论坛第一页随便'找了个贴,2.0L豪华  16w4k,
您的15w随便买在哪个次元呢?

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-5-4 14:38 发表

http://club.m.autohome.com.cn/bb ... 60-1.html?type=None

我闲的蛋疼去看了,车托迈锐宝论坛第一页随便'找了个贴,2.0L豪华  16w4k,
您的15w随便买 ...
2014款迈锐宝这个价格合适吗?,求大家指教,谢谢
128016只看楼主回复
Tiger_dcy楼主
裸车 : 2.0豪华 16.45万;2.4豪华 17.25万
送: 3M全车膜,镀铬中网,导航、DVD、倒车影像三合一,LED日行灯,全车镀膜,氙气大灯,发动机护板,全车脚垫,香水,牌框.

目前店里就这价格还没有深谈,这个价格合适吗?还应该加点什么东西,或再砍多少价格,求指教,谢谢

-----------------------------------------------------
你发的这个叫成交价格!?神车粉儿真幽默

难怪神车加价加配置底气那么足

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 14:35 发表

你丫最好看清楚别人说什么再回帖 或者你脑子不大灵光我下午正好没事就给你解释清楚
首先 中国每个地区4S店价格都是有差异的
作为一个九线城市 我们这里的车价一般都比一线城市要贵个一万多
我们这边迈锐宝进店优惠两万 最高谈到两万五 我按你说的看了下车托之家 基本提车的优惠也就在两万五到三万之间

其次我亲戚只是去询价 现在还没订车  你说我亲戚好骗这句话非常无厘头 但介于你的智商我也不做计较

再次 按你所说的车托之家我去速腾论坛看了看 里面的提车作业基本都有6000-8000的优惠  北京地区更是开口就优惠一万一
你嘴里的加价什么的完全没看到http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-29267273-1.html

最后 我其实对大众车不感兴趣 我买的是雪铁龙  但是看到你们这群跳梁小丑颠倒是非指鹿为马的行为觉得好笑而已
引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 14:15 发表

我们这里的速腾 ...
我承认我真心笑喷了…………

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-4 14:12 发表

鸡头凤尾的事

这个应该是个人喜好,没有定论吧
关键这1.6L的速腾根本不是鸡头啊。
鸡头这个级别的1.8T不提了,至少也得1.4T豪华这个档次吧。裸车直奔17万。关键还不降价,原价卖。

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-5-4 15:44 发表

关键这1.6L的速腾根本不是鸡头啊。
鸡头这个级别的1.8T不提了,至少也得1.4T豪华这个档次吧。裸车直奔17万。关键还不降价,原价卖。
关键是也压根不是凤尾啊……

虽然B级车配置没到一定的程度确实没意义

但是屌丝三宝最低配才卖几个钱!?

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-5-4 15:38 发表

我承认我真心笑喷了…………

你标出红字干啥? 是智商不够用还是每句话需要解释?
没去小城市问过4S店的价格我就跟你再说一次 我们这里基本每辆车都要比一线城市高一万多
现在这边迈锐宝13款就是比14款便宜一万
很多买的人都是卖的13款 但是4S店都在推14款   14款能谈到1万五  13款两万五  
好了 废话这么多给个智商不够的解释我也真有劲

再问你一句呗  车托之家那么多提速腾的帖子 为啥没看到你说的加价?

恨之入骨,会不会由恨生爱啊??

舒适版的速腾,又不是豪华版,配置方面真是非常少的,18W落地无疑是非常贵了。
不过按我的观察,没有一个神车党会拿高六速腾和本田丰田现代比的,不是一个档次的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @HJJYY  于 2014-5-4 15:36 发表
2014款迈锐宝这个价格合适吗?,求大家指教,谢谢
128016只看楼主回复
Tiger_dcy楼主
裸车 : 2.0豪华 16.45万;2.4豪华 17.25万
送: 3M全车膜,镀铬中网,导航、DVD、倒车影像三合一,LED日行灯,全车镀膜,氙气大灯,发动机护板,全车脚垫,香水,牌框.

目前店里就这价格还没有深谈,这个价格合适吗?还应该加点什么东西,或再砍多少价格,求指教,谢谢

你发的这个叫成交价格!?神车粉儿真幽默

难怪神车加价加配置底气那么足

好吧,我继续蛋疼的又去了趟车托之家的迈瑞宝论坛,还是第一页随手抓的帖子,

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2313-29764202-1.html

6L是这个LZ的提车价格, “优惠了2万,16.69裸车,什么都没有送”,
这个是认证车主有图片,机工大大这次准备怎么解释?
我再次请问你你15W随便买2.0豪华是那个次元的?

发新话题

官方公众号及微博