» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[杂谈] SUV真得慢点开

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-4 15:14 发表

速度80公里吧,刹停的是ML350,中间夹了一辆卡罗拉,上坡路段根本看不到前面的ML350.
不管速度是多少,追尾了就是你的全责,没办法,只能提高自己的预判能力了。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-5-4 15:37 发表
不管速度是多少,追尾了就是你的全责,没办法,只能提高自己的预判能力了。
现在讨论的不是谁全责吧?难道讨论的不是有些情况下事故根本没法避免吗?
还有高速被对向车冲过来撞死的,这总不是预判跟反应能解决的了吧?

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-4 17:15 发表

现在讨论的不是谁全责吧?难道讨论的不是有些情况下事故根本没法避免吗?
还有高速被对向车冲过来撞死的,这总不是预判跟反应能解决的了吧?
嗯,你这个就不是追尾,而是死神追你了,我的意思是在国内开车只有靠自己,寄希望对方遵守规则那是不可取的,来我们贵州多开开车就知道了。

昨天从常州走沿江高速回魔都,我一般在1车道上120巡航,总有奇葩看都不看直接往我前面插,我只能踩刹车,老婆孩子都在车上只能缩卵啊

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-3 22:57 发表

碰到SB真心没用,见过高速公路超车道上刹停看路的吗?我就被这样奉献了人生处女撞.
后车追尾自然是后车责任。但是如果前车停在路上后车追尾的,是不是前车也要负责?

最近几次在高速上开都是80、90、100、最慢的时候60高一点点,
看见后面来车要超我主动都把道让出来,想超随便超,反正我不急。

凯越是2B,对于RAV4希望车上只有车主一人,希望能平安吧,
最最希望的是他活着回来后有人可以对他说一句
活J8该

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-5-5 00:50 发表

后车追尾自然是后车责任。但是如果前车停在路上后车追尾的,是不是前车也要负责?
高速超车道上停车被撞是谁的责任不清楚,反正前面的车跑路了,可能是心虚吧.

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-5-5 09:23 发表
最近几次在高速上开都是80、90、100、最慢的时候60高一点点,
看见后面来车要超我主动都把道让出来,想超随便超,反正我不急。

凯越是2B,对于RAV4希望车上只有车主一人,希望能平安吧,
最最希望的是他活着回来 ...
在高速路上你的确也跑得慢了点。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-3 11:00 发表
高速上错过出口突然急刹连续变线真是害人啊,差点害了几十号人,还好大巴车躲过了,那台RAV4就倒霉点...
给各位提个醒,上高速快到出口或者互通的时候千万要减速注意观察,特别是不能在最右侧车道超车...
我很赞同。我有次在高速上就被这种车别的刹停了。我后面的车急打方向,车身一晃才避开了我。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-3 11:00 发表
高速上错过出口突然急刹连续变线真是害人啊,差点害了几十号人,还好大巴车躲过了,那台RAV4就倒霉点...
给各位提个醒,上高速快到出口或者互通的时候千万要减速注意观察,特别是不能在最右侧车道超车...
这个确实危险,肇事司机往往都一副sb样,要不就是新手要不就是老外不熟悉路的,我都会给别下来,狠狠口头教育两下,希望不要酿成惨剧。

posted by wap, platform: iPhone

凯越煞笔极点,我上次也是差点被这种突然从左边车道变线出高速的煞笔害死,还是他妈的雨天,还好当时前后左右都没车。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博