» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] SUV真得慢点开

posted by wap, platform: iOS

我一般不去右边二根车道,一般在左边第二车道。

国人开SUV的很多都开的很猛很快的,都觉得自己的车大、重、稳,真是……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @RamBobo  于 2014-5-3 12:51 发表
posted by wap, platform: Nokia

两边都是二货凑到一起了。汽车评测都没有suv的绕桩测试的,可见。。。
国内没有,国外一样有麋鹿测试的

引用:
原帖由 oando 于 2014-5-3 21:27 发表
posted by wap, platform: iOS

我一般不去右边二根车道,一般在左边第二车道。
碰到SB真心没用,见过高速公路超车道上刹停看路的吗?我就被这样奉献了人生处女撞.

我上次就说过,开凯悦的极品很多

喜闻乐见

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-3 22:57 发表

碰到SB真心没用,见过高速公路超车道上刹停看路的吗?我就被这样奉献了人生处女撞.
很明显你追尾了,你全责,说明你开车没有预判性、跟车距离近、速度过快来不及刹车,就算前面的车故意搞你的急刹你追尾了也是你全责,这种情况真的只能怪你SB了。

引用:
原帖由 genesfaith 于 2014-5-3 18:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

刚中环上差点追尾,最左道的傻逼面包车一个急刹刹死慢慢往出口挪,哪根道都不安全啊...
追尾了就是你全责不要怪别人急刹,哪怕对方是傻逼,你这种情况下追尾你也是傻逼。

高速路上 遮挡车牌  逆行  走应急车道  都是死不足惜

只要是喜欢紧急停车带超车的,我觉得就是撞死也活该,明明一路上车也不算很多,偏偏喜欢在紧急停车带上开的,是有什么毛病吗?高速路靠路边,不长开车的,路面脏的很,毁胎啊,怎么有人喜欢开在这种路面上,还高速,还超车。

高速上面我都不敢快,110一般,不过这样也许会得罪很多后面的车,因为后面超车超不过去,不快不慢,不过我在高速见到无数的车起码都是150在跑了,suv这车还是危险,百万级别的还好说,这些车敢这样玩肯定是没有预料到自己会怎么死的

高速绝对不过120,一般都是115左右,超我就超吧,躲远点,遇着大车起码留出100米的距离,我怕死!

自从经历过两次高速免费通行,然后每次都能看到7车连环相撞后,我就尽量选择高速免费期走国道。还有尽量避开某X,和某Y的车。。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-5-4 08:45 发表

很明显你追尾了,你全责,说明你开车没有预判性、跟车距离近、速度过快来不及刹车,就算前面的车故意搞你的急刹你追尾了也是你全责,这种情况真的只能怪你SB了。
速度80公里吧,刹停的是ML350,中间夹了一辆卡罗拉,上坡路段根本看不到前面的ML350.

另外,车多的高速,特别是大货排队开的路段,要保持绝对安全的距离是不可能的,离远一点点总有车会插你前面去.

发新话题

官方公众号及微博