» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[杂谈] 最近完全中了凯迪拉克的毒,求抽醒!!

从去年ATS上市后完全就被凯迪拉克毒到了,好几次差点订了车,都硬生生憋住了

CTS也看了,很完美,除了价格

现在纠结要等新C还是直接上ATS

原版我是一炮无的脑残粉,现在快被cadillac拉拢了,不知道是我有美式情结还是通用的营销手段对准的就是我这种人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新CTS coupe吧 不知道还是不是6.3机械增压

内饰设计太难看,尾灯一泡污……

ATS如果作为家庭的第一辆车,还是有点纠结的,第二辆再考虑ATS吧。

可等待atsl,国产,而且不会太遥远。

copule才是真的中毒

posted by wap, platform: Chrome

凯迪拉克不是美帝暴发户专用车吗?

引用:
原帖由 Wbird 于 2014-5-1 16:41 发表
posted by wap, platform: Chrome

凯迪拉克不是美帝暴发户专用车吗?
难道不是劳斯莱斯吗?

引用:
原帖由 aqi 于 2014-5-1 16:02 发表
ATS如果作为家庭的第一辆车,还是有点纠结的,第二辆再考虑ATS吧。
纯粹自己开

但是不抱怨一下车内空间太小都不好意思说自己是中国人  这车是真JB小,简直就是A级车

引用:
原帖由 大晶 于 2014-5-1 16:04 发表
可等待atsl,国产,而且不会太遥远。
等L出来一炮污的C也就出来了,到时就不会考虑cadillac了

posted by wap, platform: iPhone

据说凯的中控触摸 是反人类设计。。。

稍微看了下介绍,被这车的后备箱空间震惊了,这可以算POLO级别了吧?

ATS马上要放价格了,到时候期待楼主提论坛第一台。

引用:
原帖由 tx6600 于 2014-5-1 16:56 发表

纯粹自己开

但是不抱怨一下车内空间太小都不好意思说自己是中国人  这车是真JB小,简直就是A级车
哈哈,如果是自己开,那就无所谓了呀。

可以考虑最低配的丐版,每次碰到大师选择320i,可以用0-100km加速鄙视他。

开了一礼拜,座椅舒适度和包裹性都一般,动力和操控没话说,不过新车气味很大……
Brembo刹车感觉没传说的那么神
后排确实苦逼,中间基本不能坐人,不过买这车的也不会考虑这个基本
后备箱其实还好,一般家用足够了

35 123
发新话题

官方公众号及微博