» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 下周送签日本三年签,无意中网上查到一篇文章,失败经验分享

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-4 10:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

札幌飞首尔。大韩航空的航班。当时查了机票魔都到札幌首尔转机最便宜。
这不就是过境而已么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2014-5-4 13:23 发表
这不就是过境而已么
过境免签也是免签,我二楼就是问的就是持有效日本签证可以免签进哪个国家。又没说一定要过境或者不过境,你自己试都没试过跳出来说我做梦,我就是梦想成真给你看看而已。

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-4 14:30 发表

过境免签也是免签,我二楼就是问的就是持有效日本签证可以免签进哪个国家。又没说一定要过境或者不过境,你自己试都没试过跳出来说我做梦,我就是梦想成真给你看看而已。
喷了,如果你天竺认为过境就算是去过哪些国家了的话,那我服了
我错了,你梦想成真了

这有啥好吵的,喷了

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-5-4 11:35 发表
你们这个话题太无聊了~这也能吵架~该怎么就怎么吧~~投机取巧不可取我这么喜欢去的没条件三年签还不得一次一次签啊

现在有韩国或者日本签证可以申请土耳其电子签证 所以现在土国大热啊
同意,不行就一次一次签呗。过几年肯定还会宽松。也不可能一直这么高贵冷艳。他高贵冷艳,咱过几年办那自由签不就得了。连香港人随便卖报纸的都能免签日本。

看看呀。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 amm 于 2014-5-4 14:46 发表

我错了,你梦想成真了
前面的兄弟已经很详细的贴了韩国的过境免签政策,无论是3天还是30天,实际就是持有日本有效签证所享有的免签福利。那么只要我想就可以过境韩国呆30天。不知道我这样的理解对不对?这个跟算去过韩国和没去过韩国扯得到一点边么?因为我是从第三国入境的韩国,无论呆多少天都不算去过韩国了?逻辑喷了。

2、韩国现在有3个主要的过境免签

a)30天:持有日/美/加/澳/新/申根/英签证或居留,并经韩国前往或由这些国家经韩国去第三国,不包括日本团队签证。回程必须直飞韩国

b)72小时:经仁川、金海、襄阳、淸州、务安国际机场转机赴济州岛的旅游团可在附近地区及首都圈停留72小时

c)72小时:经首尔转机前往任何第三国,并在仁川机场参加首都观光团的乘客,可以在首尔停留72小时,活动区域仅限首尔及仁川区域

我真的是实在看不懂了,跳进来,一会喷,一会扯,我只是问有效日签可以去哪些国家免签,毕竟可以给旅行带来一定的便利,而实际上已经有兄弟详细解答了。你自己冲进来首先说这算个屁经验,然后一会济州岛,一会首尔,一会变成我做梦,一会算我去过,一会又算我没去过。上蹿下跳颐指气使的嘴脸我也不知道你图个什么?晒优越感么我想想也不太像,也没整明白你能在我这里晒出些什么,你服不服管我屁事,一副很懂很老乱你倒是扯点有用的啊,进来就拉杠,搞得这里是战区一样。你现在算是开始讨论旅游的style到底应该怎么定义了老,那麻烦你另外开贴。

如果你觉得需要一个台阶下的话,我不来跟你扯别的,把这个帖子写完可以伐
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=7

谁口口声声说保证不烂尾的?

本帖最近评分记录
  • shangchi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-6 07:10
  • 7号傀儡师 激骚 +1 我很赞同 2014-5-4 18:43

引用:
原帖由 amm 于 2014-5-4 14:46 发表

我错了,你梦想成真了
你跟个为了变形金刚可以中山公园的人较什么真。

顺便问下持有效日本签证到底可以免签去哪些其他国家?这是你原话吧,绝大多数人都会觉得你指入境吧?我认为你是想少办签证多去几个国家玩玩请问这个逻辑究竟哪里不正常呢?济州岛是个例外,直接免签,我提出来有什么问题么。还什么济州岛是哪里我不知道,装啥?

另外你是版主你也不能污辱人好么,说我对你“天竺”晒优越感?提都别提,这是人身攻击

救命 再吵封贴 搞毛?

记得韩国和新加坡可以

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2014-5-4 18:50 发表
记得韩国和新加坡可以
新加坡那过境我记得不是24小时就是48小时,完全没意义,我当年就是没办法还是办的新加坡签证

至于韩国,像我女朋友直接从日本去不回国只回日本依然要办签证的,所以这政策和日本签证没太大直接关系,本来过境签这种很多国家都有优惠政策的,这是过境的待遇不是说你有了这个签证就能免签的,想像日本人美国人那种走哪都免签实在不现实,中国人想那样只能换护照了,事实上中国的护照出行就是不方便

煤球卡就别争来争去了...

不知道TG有没有兄弟持有APEC商务旅行卡的,那个比较神器我觉得:D

各位魔都精英办三年很简单吧

发新话题

官方公众号及微博