» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这几天为了买车,四处咨询,得出个结论

posted by wap, platform: iPhone

车展感受 长城,比亚第都不错

posted by wap, platform: iOS

你叔叔说的有一定道理,买国产车最好买本地品牌

引用:
原帖由 家明 于 2014-5-1 09:06 发表

你叔叔说的有一定道理,买国产车最好买本地品牌
是啊,年轻人考虑的是整体质量,所以说长城优于长安;老一点的人考虑的是持久,出了问题的维修问题,在重庆长安又比长城有了优势。所以我说这件事就能看出来两代人的思维差距了。上面还有人说没买车就考虑去闹……不知道他是如何脑补才得出这个结论的……

posted by wap, platform: iPhone

如果能拿到长安内部折扣,可以长安。

引用:
原帖由 zhongdan 于 2014-5-1 17:36 发表

如果能拿到长安内部折扣,可以长安。
就算有人卖名额我也不敢……
长安内部价是85折,但是要求必须是长安员工,于是就会出现一个奇葩的现象:车在对方名下但是我付款和使用。万一对方说车被盗,我能放心对方么?万一我撞人,对方能放心我么?如果是几天还好,关键是要挂一年……所以除非亲戚或关系非常的朋友,一般真没人敢做这事……

虽然对长安的质量也不太了解。但是你要买,还是买逸动吧,或者两厢致尚。其他的还是算了吧。

另外这限牌传言太有趣了,先是2年后,然后又是8月,7月,现在又看到了6月。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2014-5-1 22:27 发表
虽然对长安的质量也不太了解。但是你要买,还是买逸动吧,或者两厢致尚。其他的还是算了吧。

另外这限牌传言太有趣了,先是2年后,然后又是8月,7月,现在又看到了6月。
重庆的兄弟?
这次不知道真假,反正先买个用着吧……主要是TG太没节操,谁知道这些辟谣的是真是假……没公信力啊!

posted by wap, platform: 华为

就杭州政府这次表现出来的TG公信力,我也建议先买个算了,之前我我也以为没这么容易限牌,都是4S为了卖车造的谣,不过没几天后就被政府啪啪啪的打脸了…

以前公司有台长城哈弗在工地颠了6年,没出什么性能上的毛病,就是异响不少,其他没什么影响性能的毛病了~

杭州说跟我大天津学的,哈哈

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-5-2 01:28 发表
posted by wap, platform: 华为

就杭州政府这次表现出来的TG公信力,我也建议先买个算了,之前我我也以为没这么容易限牌,都是4S为了卖车造的谣,不过没几天后就被政府啪啪啪的打脸了…
是的,反正要买,早点买就是!
可惜就是新奔奔我要的白色没货……我问问手自一体的……

引用:
原帖由 野人之吼 于 2014-5-2 04:32 发表
以前公司有台长城哈弗在工地颠了6年,没出什么性能上的毛病,就是异响不少,其他没什么影响性能的毛病了~
对头。。。以前我们那一个施工单位的总工配的哈佛。。。有次还被当地村民开三轮车给顶到一个鱼塘里去了。。。后来捞上来去弄了弄一直到项目完工好像都没出过什么问题。。。整天看他在工地上跑

哈弗这车真心赞~长城这SUV做得确实良心啊~

呵呵,你叔叔开得国产车肯定比键盘党多,长城比长安,五十步笑百步罢了

既然你就在重庆,假如不是非要SUV或皮卡的话,还是别买长城买长安吧

发新话题

官方公众号及微博