» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 杰德这车太挫了吧,为什么这么多人推?

主要是竞品太龊,矮子里头拔将军

主要受不了仪表相对死鱼缩水了,一股子大陆专供的味道.

一低遮百丑没听说过吗?一帮嫌底盘低的都住乡下?城里铺装路为主,偶尔修路绕绕就行,感情还有人天天翻上马路牙子停车?我倒巴不得把车底盘降低点....

那都不错价格虚高

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-30 13:14 发表

凌派是中国特供车
知道,所以我才说全球车都不错的说,引进速度都挺快的。

posted by wap, platform: Android

车是不错,就是价格贵,或者说车型太少

posted by wap, platform: iPhone

我倒觉得杰德的正面是最不好看的部分~~

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-4-30 10:31 发表
离地间距大的不叫MPV,叫面包车。
MPV就是上面拉高,下面压低,保证重心不太高的前提下尽可能增加车内高度。
问题是杰德的内部空间也不高,和自家的奥德赛比比看?

引用:
原帖由 傲娇控 于 2014-4-30 16:33 发表

喷了,你怎么不说和GL8比

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @傲娇控  于 2014-4-30 16:33 发表
那奥德赛卖谁?

车区原来有三个车不能喷 飞度 酱油 死鱼,现在又多了一个杰德
四大天王
本田独占三席

引用:
原帖由 joowoo 于 2014-4-30 11:14 发表
你去看看逸致,途安,马五,再回来看杰德,简直屌炸裂
没觉得杰德比马五好看。

你们都喷完了然后来个不能喷装委屈吗

俗艳喷了

中国市场特供车喷了

posted by wap

底盘低是卖点好吗。新奥德赛内部地板离地30CM到处宣传。

发新话题

官方公众号及微博