» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2013/14欧洲冠军联赛半决赛】切尔西 1:3 马竞【分已发】

引用:
原帖由 WWF 于 2014-5-1 04:54 发表
posted by wap, platform: UC

在马竞比赛,这种场合,写ATM合适吗?这本来就是我竞一个结,虽然前几年我们输习惯了,ATM也当做自嘲,可这今年难得吃顿饺子,还是在我竞比赛直喷贴里,要装逼不会换个地方??这不是活 ...
呵呵,国外的官方电视直播信号都直接写的ATM,到你这就是装逼了,真是冷艳高贵。而且两队我都用了三个字母的缩写,又不是单独写个ATM这头写皇马汉字。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-1 04:58 发表
呵呵,国外的官方电视直播信号都直接写的ATM,到你这就是装逼了,真是冷艳高贵。而且两队我都用了三个字母的缩写,又不是单独写个ATM这头写皇马汉字。
呵呵呵呵,是什么意思你自己心里知道,现在谁想看你电视直播缩写,要写另外开贴写,这种三八线作为版主都不知道,还踩得理所当然,我只能呵呵厚

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-5-1 04:54 发表

有点像上赛季欧战+上上赛季联赛的多特,没有大的伤病停赛减员,整体完成度很高。鸟和瓜的问题我觉得都是出现在执行层面。
我的5S被坐弯了,只能用备用的手机,微信都不能发……

引用:
原帖由 WWF 于 2014-5-1 05:02 发表

呵呵呵呵,是什么意思你自己心里知道,现在谁想看你电视直播缩写,要写另外开贴写,这种三八线作为版主都不知道,还踩得理所当然,我只能呵呵厚
我心里的意思难不成你还知道了?我列举一下决赛对阵双方示意本场比赛已成定局还需要另外开贴?
完全你丫自己那么摸不得的脆弱自尊心引起的恶意揣测他人,之后还想要再咬人一口,还真是呵呵厚

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-5-1 04:54 发表

有点像上赛季欧战+上上赛季联赛的多特,没有大的伤病停赛减员,整体完成度很高。鸟和瓜的问题我觉得都是出现在执行层面。
就这单场来看西蒙尼的水平已经相当于两人叠加了,攻守都无懈可击,给人印象马竞才是宇宙队……而昨天你皇充其量就是给人豪华的感觉,不够震撼

引用:
原帖由 edgardavids 于 2014-5-1 05:03 发表

我的5S被坐弯了,只能用备用的手机,微信都不能发……
......得,再弄个锤子手机来吧5s敲直咯。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @edgardavids  于 2014-5-1 04:52 发表
事实上切尔西进了1个之后已经停大巴了,但是马竞用精妙的配合破解掉了,看上去瓜屌和穆鸟的看家本领都在逐渐在失去统治力~~
另外皇马实力远在切尔西之上不敢苟同……人员齐备的话基本上都是一个档次的球队,包括马竞也一样,马竞吃亏在名气上,比阵容完整度,马竞可能是欧洲目前最NB的
这个。。。要考虑到伤员永远是不可缺少的一部分。但是我敢说切尔西就是摆出最强阵也不过是多个马蒂奇和萨拉赫,我床像这场这么踢还是过程轻松加愉快的。
其实这些球员基本都是国家队国脚,实力是没什么问题的。

除了库尔图瓦科斯塔科克大部分都是年龄30岁的中坚球员,豪门一般也不会买这个年龄的球员吧。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2014-5-1 05:07 发表

就这单场来看西蒙尼的水平已经相当于两人叠加了,攻守都无懈可击,给人印象马竞才是宇宙队……而昨天你皇充其量就是给人豪华的感觉,不够震撼
安猪就是和稀泥大师,西梅奥内就看决赛临场了。话说上一回,也是阿根廷人。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-1 05:10 发表
posted by wap, platform: Firefox

这个。。。要考虑到伤员永远是不可缺少的一部分。但是我敢说切尔西就是摆出最强阵也不过是多个马蒂奇和萨拉赫,我床像这场这么踢还是过程轻松加愉快的。
其实这些球员基本都是国 ...
最要紧的可能是西梅奥内让人给挖走

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-5-1 05:10 发表

安猪就是和稀泥大师,西梅奥内就看决赛临场了。话说上一回,也是阿根廷人。
这回这个是个老流氓,不是那么好对付的,当年把你皇旧人碧咸玩的灰头土脸
以前总觉得穆鸟已经很坏了,但是跟西蒙尼比,匪气还是不够足,如果再拿个人来比较一下,上礼拜罗杰斯简直像天使一样天真浪漫

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-1 05:10 发表

其实这些球员基本都是国 ...
切尔西倒过来打控制球的配置是比较寒酸,哪怕是12年拿了欧冠也是靠防反,老本吃多了总归要被人识破的,而且鸟自己是大巴宗师,但是破大巴的水平也就一般般了,不然也不会联赛丢了那么多分在弱队身上。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2014-5-1 05:16 发表

这回这个是个老流氓,不是那么好对付的,当年把你皇旧人碧咸玩的灰头土脸
以前总觉得穆鸟已经很坏了,但是跟西蒙尼比,匪气还是不够足,如果再拿个人来比较一下,上礼拜罗杰斯简直像天使一样天真浪漫
碧咸那是命不好,好歹安猪也带他回老特拉福德了。把他先玩坏的还是另外一个意大利人。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @WWF  于 2014-5-1 04:54 发表

在马竞比赛,这种场合,写ATM合适吗?这本来就是我竞一个结,虽然前几年我们输习惯了,ATM也当做自嘲,可这今年难得吃顿饺子,还是在我竞比赛直喷贴里,要装逼不会换个地方??这不是活该找喷麽?
智商拙计 你看西甲直播写的难道不是atm?

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-1 05:15 发表
最要紧的可能是西梅奥内让人给挖走
这才是最不可能的,我记得有张gif的,我找找。

发新话题

官方公众号及微博