» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

舌尖上的日本 寿司系列 。。。(大图杀猫 倒是给点祭扫啊

20个寿司一顿喷了,安倍胃口不错啊
我吃禾绿寿司啥的最多吃8个...

地摊秒杀,所以中国跟本就不应该分什么川鲁淮粤,都吃地摊不就完了,反正最后都变成屎排出体外。

呵呵

本帖最近评分记录
  • ph1983 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-28 16:24
  • ZHAOJING123 激骚 +1 疯狂厨房 2014-4-28 15:04

都别犟了,我们大多数人对吃的评价都很肤浅,其实。

引用:
原帖由 粒子 于 2014-4-28 13:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

火车站门口的煎饼果子都比这玩意好吃,大妈天天做饼无数,那手法就和变戏法一样,比这种装b格的玩意强多了,你说要是欧美人从小没吃过好吃的膜拜一下也就罢了,一个中国人天天被各 ...
要是二郎寿司和大妈煎饼在隔壁并排,不要钱随便吃,只能选1家。
你会选大妈煎饼喽?
:D

天天吃着低级的中餐是不是都吃出原罪来了。

这家至少卖相还不错,比起另外一贴的什么烤鱼好多了

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-4-28 13:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

所以欧美人发明了电动起子,可调力矩,一个刚上手的实习生都能比拧了40年螺丝的老师傅做得好
没做过实际操作的,知道先拧哪个再拧哪个么?我有见过到现场,人家说你螺丝有问题拧了2个,第3个就拧不紧去的。我一看喷了,螺丝要对角拧都不知道

LZ懂個屁,水區早就說過吃遍全球的米其林專家什麼都不懂,環境好,收費高的餐廳都是裝逼,地溝油+蒼蠅館子才是真美味。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lvcha 于 2014-4-28 14:51 发表

要是二郎寿司和大妈煎饼在隔壁并排,不要钱随便吃,只能选1家。
你会选大妈煎饼喽?
:D
免费的肯定吃贵的啊

这东西对食材要求那么高怎么可能味道没区别。。。
中国就是这样的职人太少了,基本都往短平快拉钱方向走233
本帖最近评分记录
  • ph1983 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-28 16:25

小日本的食物选料和卖相绝对一流 但不一定绝对好吃

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @cookieleeann  于 2014-4-28 15:12 发表
没做过实际操作的,知道先拧哪个再拧哪个么?我有见过到现场,人家说你螺丝有问题拧了2个,第3个就拧不紧去的。我一看喷了,螺丝要对角拧都不知道
操作工培训两天可破。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @max39  于 2014-4-28 16:07 发表
这东西对食材要求那么高怎么可能味道没区别。。。
中国就是这样的职人太少了,基本都往短平快拉钱方向走233
这是营利模式的一种,日本能出几个这样的……

大道理我不懂,我也没吃过,我只知道在米其林专家和TG键盘美食家之间,我肯定无条件相信前者

这玩意儿也变成玄学了吧,同样的米和同样的鱼,在他手里味道就能好100倍?

吃过的花了那么多钱要是说不好吃,等于说自己傻逼了,咬牙也要说这是最好吃的寿司,绝对值这个钱的不是?

发新话题

官方公众号及微博