» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求问,长城C30、奇瑞E3、长城M4选哪款?

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 18:59 发表
posted by wap, platform: Android

那就赛欧三厢,这车我以前蛋疼时试驾过AMT版,马马虎虎还行吧,代代步可以,当然内饰啥的没法和现在的新车比,不过考虑到家里人出钱,还是买个合资的比较靠谱……
是的……第一大债主说随便买个国产车占车牌,买个奔奔QQ这种都行,国产车再好二手也难卖起钱,今后自己掏钱换个合资的车……第二大债主不表态,说反正不怎么坐车,随便买……第三大债主陪着去看了车,说长城C30坐起来舒服……一分钱拿不出来的我觉得日子好难过啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-4-28 19:05 发表
是的……第一大债主说随便买个国产车占车牌,买个奔奔QQ这种都行,国产车再好二手也难卖起钱,今后自己掏钱换个合资的车……第二大债主不表态,说反正不怎么坐车,随便买……第三大债主陪着去看了车,说长城C30坐起来舒服……一分钱拿不出来的我觉得日子好难过啊……
我觉得你这几大债主挺实在,不是非要合资牌子,还是以实际效果说话。QQ奔奔不是不能买,主要是全家用的话偏小了,排量也小,夏天开了空调多坐几个人爬坡可能就是悲剧了。

要么这样,你找个会开车的朋友,挑个休息天,几个债主全带上,一起去试驾试坐,到时他们觉得哪辆车开起来的时候坐着最舒服,就买哪辆好了。

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 19:13 发表

我觉得你这几大债主挺实在,不是非要合资牌子,还是以实际效果说话。QQ奔奔不是不能买,主要是全家用的话偏小了,排量也小,夏天开了空调多坐几个人爬坡可能就是悲剧了。

要么 ...
大债主在成都,钱已到卡……二债主晕车……三债主坐了C30觉得很舒服,比Taxi舒服多了……我就泪流满面了……
其实我真想买个奔奔QQ之类的自己代步用,但是带个气囊和ABS的也要5、6万,安全性还差,干脆让他们选。
表弟昨天一起去看车,就说M4好……我估计我买个车还没他用得多,他还不出钱……我平时没开车出去的习惯,重庆这鸟地方一旦要过桥,那就等着堵吧……所以我出门都习惯坐轻轨,搞不好买个车真是70%时间要被表弟拿去用……

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-4-28 19:41 发表
大债主在成都,钱已到卡……二债主晕车……三债主坐了C30觉得很舒服,比Taxi舒服多了……我就泪流满面了……
其实我真想买个奔奔QQ之类的自己代步用,但是带个气囊和ABS的也要5、6万,安全性还差,干脆让他们选。
表弟昨天一起去看车,就说M4好……我估计我买个车还没他用得多,他还不出钱……我平时没开车出去的习惯,重庆这鸟地方一旦要过桥,那就等着堵吧……所以我出门都习惯坐轻轨,搞不好买个车真是70%时间要被表弟拿去用……
那就C30吧,别纠结了,多花点钱家里人坐着舒服也值了。还有车子能不借最好不要借,出事麻烦,实在避不了就三责买高点,至少50万起步,我自己已经两年买100万了,也算有个保障。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 19:46 发表

那就C30吧,别纠结了,多花点钱家里人坐着舒服也值了。还有车子能不借最好不要借,出事麻烦,实在避不了就三责买高点,至少50万起步,我自己已经两年买100万了,也算有个保障。
表弟就住隔壁……反正也就这一个车借,下一个车肯定不借的……到时候我换车要是他还没车这个就扔给他了。。。
谢谢这几天的回答~激骚冷却好了给你加上!到时候还有贴膜之类的问题我再请教~

我一朋友LP就开的C30,空间也大,蛮不错的

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-4-28 19:53 发表
我一朋友LP就开的C30,空间也大,蛮不错的
是的,空间超级大~很舒服!
我觉得唯一不好的就是——妈蛋我坐着看不到前引擎盖……这学车学的看引擎盖对点的知识不是完全没用了啊。。。

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-4-28 19:49 发表
表弟就住隔壁……反正也就这一个车借,下一个车肯定不借的……到时候我换车要是他还没车这个就扔给他了。。。
谢谢这几天的回答~激骚冷却好了给你加上!到时候还有贴膜之类的问题我再请教~
借车倒不是因为车子本身,便宜车子撞烂了也没事,但就怕出事时撞到别人,这时车主多少都有连带责任,如果驾驶员赔不起,最后还是车主来擦屁股……杭州之前有个车祸就是一个借来的马六速度过快失控,把路边散步的一对年轻夫妻撞死了,后来赔100多万,驾驶员赔不起,车主连带赔了几十万……

膜我不贴的,影响安全,所以现在开别人车,即使最浅的膜我都不习惯,夏天都是用遮阳挡。鸡骚无所谓啦,能帮助到你就行了。

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-4-28 19:58 发表
是的,空间超级大~很舒服!
我觉得唯一不好的就是——妈蛋我坐着看不到前引擎盖……这学车学的看引擎盖对点的知识不是完全没用了啊。。。
现在新车型大多看不到盖子了,这个开多了习惯就好了,我驾校拿到驾照当天就去提车了,之前除了普桑教练车外没开过任何车,自己的车也是看不到盖子,开几天就好了,而且点位是为了应付考试,真开车了基本没用的……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 20:12 发表

现在新车型大多看不到盖子了,这个开多了习惯就好了,我驾校拿到驾照当天就去提车了,之前除了普桑教练车外没开过任何车,自己的车也是看不到盖子,开几天就好了,而且点位是为了 ...
哈哈,所以我试驾都不敢,我表弟也不敢……到时候要找一个朋友去体验下C30或者E3,基本是这两个里边选,当然不排除直接买个很垃圾的车占牌的可能性……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 20:03 发表

借车倒不是因为车子本身,便宜车子撞烂了也没事,但就怕出事时撞到别人,这时车主多少都有连带责任,如果驾驶员赔不起,最后还是车主来擦屁股……杭州之前有个车祸就是一个借来的 ...
不是说贴膜可以隔热什么的,还有减缓车子老化么?

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-4-28 20:31 发表
不是说贴膜可以隔热什么的,还有减缓车子老化么?
是可以隔热,但晚上视线也会变差,我是看美帝车子都不贴膜,总有他们的道理,所以我也不贴……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 20:39 发表

是可以隔热,但晚上视线也会变差,我是看美帝车子都不贴膜,总有他们的道理,所以我也不贴……
哦了~!侧后方的膜可以贴吧?隔热不错

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-4-28 20:46 发表
哦了~!侧后方的膜可以贴吧?隔热不错
那个可以贴,直接要最深的,我也考虑过后排贴一下,家里人坐后排没这么热,而且也不影响安全……

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-28 20:50 发表

那个可以贴,直接要最深的,我也考虑过后排贴一下,家里人坐后排没这么热,而且也不影响安全……
是的~
前挡的貌似可以贴穿透高的膜?倒是贵一些

发新话题

官方公众号及微博