» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[经验交流] 前段时间新牌开车,贴了实习标志后。。。

考科目一就有一道必考题,实习期必须要在车后悬挂“实习”标志,乖乖老老实实地在X东买了一个贴车尾,好了,一开车上路,打灯换道,要么后车马上闪灯,要么按喇叭别你,要么加速超你(这个最多),高架进匝道在后面不断别你喇叭,反正各种欺负人的情况都出来了;后来去保养,服务顾问说你怎么贴这东西啊,碰瓷的目标啊!后来我直接把标撕掉,路上之前的情况明显剧减。。。靠,太欺负人了

我开了5年的车还帖着,挺好,人家看到我都让让开的

哈哈,有些家伙就是看人下菜。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-4-27 15:41 发表
哈哈,有些家伙就是看人下菜。
这也是冒着违法罚款的风险撕下的,哎大家让让,路上事故也不会那么多,真得每时每刻都急着去投胎的节奏? 和谐一点好处都是互相的啊

说实话,还是别去贴,虽然这样说道德占不住脚,社会就是这样,没得选择

引用:
原帖由 miku 于 2014-4-27 15:54 发表
说实话,还是别去贴,虽然这样说道德占不住脚,社会就是这样,没得选择
实在话啊

posted by wap, platform: Android

三年半了,一直贴着,路上想恶意插队的大多被我别回去了,破车不怕刮擦,哈哈……

贴着这个扮猪吃老虎的可不少……

从08年上路起贴到现在
真遇到欺负新手的就让他认识一下世界的残酷

posted by wap, platform: iOS

别撕,可以扮猪吃老虎啊,多爽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SEEle13  于 2014-4-27 17:50 发表
从08年上路起贴到现在
真遇到欺负新手的就让他认识一下世界的残酷
求支招!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2014-4-27 06:18 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

求支招!
你还是老老实实开个2W公里再说吧....
到时候估计就是你欺负别人了.

引用:
原帖由 生生不息15 于 2014-4-27 19:05 发表
posted by wap, platform: Chrome

你还是老老实实开个2W公里再说吧....
到时候估计就是你欺负别人了.
坚决拥护卵缩保互相平安一百年不动摇的基本原则

我准备贴个实习了 扮猪吃老虎。。。

每当我要修车的时候  就去弄一个这个标签回来

49 1234
发新话题

官方公众号及微博