» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不考虑面子问题,纯上班通勤10w的买菜车和20w的b级车差在哪里

说实话有些事情你不去试试真的不信
就像装老师不相信嘉年华和马2底盘整体性要比索8K5好一样
人们总是不相信自己花了大价钱的东西不如别人的便宜货

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-4-26 22:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

斯柯达昊锐就是205的
个例吧。。。好像新天籁也是205。。。这种算比较坑爹的。。。

另外说停车容易的。 。。估计都是没开过大车,4米5的车和5米的车停起来没区别的。。。除非你胡同(小区)就差你这50公分;当然6米以上的车那是真不好开

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @hmds  于 2014-4-26 23:27 发表
索八后排还真是,就是因为这个没买

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2014-4-26 22:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

要空间还是配置…
每个人需求不一样
思域和思铂睿,思域空间要更好。尤其是坐5个人的时候。。。

别光看头部空间 车宽也要考虑进去  B级车宽度不是A级能比的

posted by wap, platform: HTC

好的东西肯定贵,贵的东西不一定好。多说一句,有时候,有没有四门一键升降的玻璃Do可以让你的用车感受打折扣,所以品质和必要但不过度的配置很重要

引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-26 23:21 发表

说实话,一般人确实觉得匪夷所思
没有匪夷所思啊,首先迈瑞宝轴距本来就不长

再说这两个人驾驶姿势明显不同,更遑论坐垫厚度、舒适度、乘坐横向空间的巨大差异

你光比一个膝部空间有什么说服力!?

除了说明迈瑞宝的后备箱能把飞度爆成屎渣渣外…………

引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-26 23:27 发表
扑哧,买了便宜货的才天天YY能比高一档的更牛逼才是

前面第二页才说能达到三宝的高度

这就剩下两棒子了!?

Eplison II平台什么时候沦落到被B2E秒了!?

真当人没开过嘉年华!?

过颠簸路面

一个感觉坐在厚气垫上

另外一个感觉坐在硬纸板上

这就是差别

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

前面我说了 横向不如,不是满载的话,纵向大,再倒回去看看?这俩人一个180一个187姿势再不同能才有如此之大的差异?舒适度本来就是个主观的词,我前面也没有写舒适度 ,只是说纵向空间是差距大,有异议?而且迈瑞宝180的人顶头也能叫舒适?飞度里187的这货进入恐怕舒适不了吧,3宝里不包括索8K5?还是说我前面点名指你迈瑞宝?说了句三宝用不着这么高潮吧?底盘你觉得像硬纸板那我真没法洗,没有量化的硬指标和你争

引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-27 08:25 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

前面我说了 横向不如,不是满载的话,纵向大,再倒回去看看?这俩人一个180一个187姿势再不同能才有如此之大的差异?舒适度本来就是个主观的词,我前面也没有写舒适度 ,只是 ...
姿势不同当然差距大,几公分的出入差距就很明显

舒适度哪里是主观?明明有无数的客观数据

座椅舒适度、坐垫长度、坐垫厚度、坐垫填充材质、隔音性、密封性、车厢用料………………

你一个主观就打发了,还讨论个鸡毛

国内各种五菱长安面包,空间够大吧,有谁觉得它们很舒适!?

顺便说句

底盘真心不要比了

差着档次和级别呢

我第一帖说的就是纵向啊,你能不能好好说话,翻过去看看呗,我说了横向不行,自说自话脑补什么的有意思吗

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

去年买酱油的时候去试过飞度,一点也没有感觉空间大啊。感觉和锋范差不多,比思域小,和酱油还有我开的君越更不能比。

飞度本来就是锋范啊,就是头部大一点,跟自家大一级的不能比,酱油本来就大过一堆车,君越B+,这哪个都没法比,我前面说了比B级中游水准的好些

引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-27 08:42 发表

我第一帖说的就是纵向啊,你能不能好好说话,翻过去看看呗,我说了横向不行,自说自话脑补什么的有意思吗
我以前开毕加索的,4米2的车轴距能有2米76,比你吹上天的飞度还厉害

纵向也就那么回事,无非就是压缩发动机仓、后备箱

外加削薄门板厚度加高车顶来营造大空间

我只能说现在这些B级车(不是说老马6一类),空间再不济也是相对的,B级车空间都嫌小的人,要么身体结构异于常人,要么就是确实看不上眼,C、D级还加长的一大堆呢

至于什么底盘什么质感什么舒适性什么的,老实说对牛弹琴我这算是非常好好地说话了

飞度纵向就是比迈瑞宝大,它就是没门放个板凳没坐垫没车头没屁股没轮子也是比迈瑞宝大,扯别的他也是大,硬性的,你那底盘也就剩个舒适了,拿气垫做比喻就说好的,你不如去买个VC还原装美国味,还有你扯东扯西自言自语的能力太强我实在比不了,被你带太远,我在次强调一下,飞度纵向和头部空间比一些B级车大,特别是你的迈瑞宝,嘉年华能达到三宝中其他两个的底盘水平,不涉及你高贵的迈瑞宝,这是我的观点

发新话题

官方公众号及微博