» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 上海这次彻底把国4搞死了

去年钱不够,平时也不上高架,上了块外牌。本来打算下半年上块沪牌的,这几天看新闻,4月30日前原国4(4月30日之后新买的国4车不能上沪牌)的车除非是上海牌,之后才有资格上沪牌,直接封杀了所有外牌车啊。。除非剩下的6天内我搞块沪C然后换牌,或者直接买二手牌照12W。。。
问了下4S,倒是劝我不要用担心,这么多国4的车还没卖掉,到时政策肯定会有变化的。
大家怎么看?我担心政府这两年可能真的要学习北京禁外牌。

现在什么车是国Ⅴ排放的?
我怎么看汽车之家配置表上没一辆是国V

看汽车合格证上的排放标准,国IV还是国V

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

问了下认证的同事,上海这次跟京五不一样,直接用的国五标准,但判断是否满足标准是看车辆是否上了环保目录,不看合格证上的排放标准。如果车辆上了国五环保目录,哪怕合格证上是国四也能上。带国五标准的合格证各厂目前应该正在切替中。

又没24小时禁外牌……

没事的吧
一般二手车都是交易去外地的。。。

机动车环保网上可以查,根据发动机编号

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-24 14:30 发表
又没24小时禁外牌……
我觉得这是早晚的事

真是这样LZ你也来不及了

安安心心用外牌吧

引用:
原帖由 yang117 于 2014-4-24 14:14 发表
现在什么车是国Ⅴ排放的?
我怎么看汽车之家配置表上没一辆是国V
因为国V还没有正式实施,很多换代新车达到国V标准的

引用:
原帖由 geniusg13 于 2014-4-24 14:12 发表
去年钱不够,平时也不上高架,上了块外牌。本来打算下半年上块沪牌的,这几天看新闻,4月30日前原国4(4月30日之后新买的国4车不能上沪牌)的车除非是上海牌,之后才有资格上沪牌,直接封杀了所有外牌车啊。。除非剩 ...
上海不按照合格证来,按照环保局的目录来
下面的地址自己可以查一下
http://www.sepb.gov.cn/vehicle/portal_g3g4_list.jsp
如果国五里面有你的发动机号的话没关系的

24小时禁外牌不可能。。。。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-4-24 14:54 发表

上海不按照合格证来,按照环保局的目录来
下面的地址自己可以查一下
http://www.sepb.gov.cn/vehicle/portal_g3g4_list.jsp
如果国五里面有你的发动机号的话没关系的
查了下刻录机也是国5

引用:
原帖由 zysama 于 2014-4-24 15:26 发表

查了下刻录机也是国5
其实因为北京已经先行蛮久了,近2年大部分的车型都符合国五

迈腾的发动机,国四、国五都有

17 12
发新话题

官方公众号及微博