» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 带来不一样的918观赏

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2014-4-24 15:58 发表

先占名额再谈配置和其他,不急。去年10月份犹豫,错失p1的名额,导致现在p1的名额已经可以加价300了。
P1错失确实可惜了,之前有虎扑也看到一个说在P1还有少数名额时犹豫了下结果就没了

相对的现在918则反而是有一定程度的折扣,所以实际落地价格918可能会比P1便宜?

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-24 16:03 发表

P1错失确实可惜了,之前有虎扑也看到一个说在P1还有少数名额时犹豫了下结果就没了

相对的现在918则反而是有一定程度的折扣,所以实际落地价格918可能会比P1便宜?
必然便宜不少,应该200个左右是有的。p1当初反正没任何优惠,而且催得也急。两款车国内价格差不多,但是破鞋优惠大,所以动心。

射了。。。。

内饰确实够新潮够科幻啊,看了不禁发出赞的感叹啊。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-4-24 16:35 发表
内饰确实够新潮够科幻啊,看了不禁发出赞的感叹啊。
我觉得918的定位就是展现未来超跑的发展方向,包括它的外观内饰的未来感和使用的混动技术都是如此

而P1则更偏向赛车化,所以更轻更快也更朴素更纯粹些

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-24 16:38 发表

我觉得918的定位就是展现未来超跑的发展方向,包括它的外观内饰的未来感和使用的混动技术都是如此

而P1则更偏向赛车化,所以更轻更快也更朴素更纯粹些
嗯 确实如此。目前破鞋旗下很多新款车都是借鉴了918的各部分设计,以918为标杆。比如 macan的尾灯等细节。

p1的设计据说是风洞里面搞出来的,为了性能而生,外观方面有所放弃。

题外话,这次和918负责技术的人谈,他也对p1感兴趣,无奈每天有工作,无暇分身去参观p1;我和迈凯伦的关系也不错,恰巧那人也想看918,我就撮合了一番。应该等他们车展不忙的时候就会相互走动一下了。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2014-4-24 16:44 发表

嗯 确实如此。目前破鞋旗下很多新款车都是借鉴了918的各部分设计,以918为标杆。比如 macan的尾灯等细节。

p1的设计据说是风洞里面搞出来的,为了性能而生,外观方面有所放弃。

题外话,这次和918负责技术 ...
三大旗舰里,LaFerrari反而是信息最少的一个,不对外做宣传,也没有什么评测,甚至客户也很低调,现在都交车不少辆了也没见这些人透露更多信息

不过法拉利的旗舰嘛……传承的意义甚至大于车本身的意义吧

另外现在的超跑里和918思路差不多的就是NSX了,我挺期待NSX年底的正式发布的

那画面太美我不敢看

posted by wap, platform: iPhone

照片都碉堡了

这什么游戏,画面碉堡了

求游戏下载地址

进来开开眼界

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

forza5里面有没有,我省吃俭用也要买一台!

我有个疑问,下暴雨的话。雨水不会从排气管里进去吗?

引用:
原帖由 wod008 于 2014-4-25 15:24 发表
我有个疑问,下暴雨的话。雨水不会从排气管里进去吗?
尾喉附近必须有导水槽啊,我猜的

发新话题

官方公众号及微博