» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

排水往发动机舱里排,这算不算改变业界的超前设计?

posted by wap, platform: Chrome

不是洗地,不过我觉得键盘车神和设计师谁更懂车这个问题不应该有什么疑问吧。
用这类小店维修工水平的认识,去喷汽车业各类设计标准和试验验证做出来的车子,何必。

引用:
原帖由 johentai 于 2014-4-25 20:34 发表
posted by wap, platform: Chrome

不是洗地,不过我觉得键盘车神和设计师谁更懂车这个问题不应该有什么疑问吧。
用这类小店维修工水平的认识,去喷汽车业各类设计标准和试验验证做出来的车子,何必。
如果这个是正常的,那4S店经理直接就可以说,厂家设计就是这样的,不会影响正常使用 就完事了。用得着莫名其妙遮遮掩掩?

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-4-25 21:18 发表

如果这个是正常的,那4S店经理直接就可以说,厂家设计就是这样的,不会影响正常使用 就完事了。用得着莫名其妙遮遮掩掩?
因为人家本来就不懂,甚至连4S的技术总监都不一定懂.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-4-25 21:18 发表
4S卖车的,懂个屁啊。再加上前阵断轴,彻底没底气了

引用:
原帖由 johentai 于 2014-4-25 20:34 发表

问题是这玩意确实有隐患,往发动机舱排水这是正常人的思路么,本来涡轮增压的发动机舱就够热的了,再一浇水,这是要洗桑拿的节奏么

往发动机舱排水,还真是不走寻常路啊。。。。有没有业内来给讲讲这是个什么设计思路?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2014-4-26 00:18 发表
往发动机舱排水,还真是不走寻常路啊。。。。有没有业内来给讲讲这是个什么设计思路?
ls那些喷的不都是业内么?

看了一下视频,虽然对车内排水的技术不太懂,但是这明显会有问题吧,直接冲淋在发动机内部件上,现在雨水都有腐蚀性,肯定有安全隐患啊。

23 12
发新话题

官方公众号及微博