» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最强民用钢炮,难道不是一泡污?

posted by wap, platform: iPhone

销售用的最多的一句话是斯巴鲁是个小公司。没有任何保养,所有的项目都是需要用钱买的,我很不能理解。最后没办法又花了大概3千是车子4.2万英里内的保养,在这里想问下国内的朋友,斯巴鲁质保期限跟内容。

企鹅蹬腿 企鹅蹬腿 企鹅蹬腿

引用:
原帖由 allspace 于 2014-4-23 22:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

http://club.m.autohome.com.cn/bb ... mp;isappinstalled=1
还是那个熟悉的EJ257……虽然好,但也不要这样啊……我很好奇。。这代STI进来还准备卖49.8么。。。。。

引用:
原帖由 allspace 于 2014-4-23 22:59 发表

http://club.m.autohome.com.cn/bb ... mp;isappinstalled=1
已经2015款了?
泪牛满面啊

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-4-23 23:04 发表

还是那个熟悉的EJ257……虽然好,但也不要这样啊……我很好奇。。这代STI进来还准备卖49.8么。。。。。
如果是35万,应该能考虑。
但是49.8万,仅仅从理论数据上来讲,已经被A45干翻了

posted by wap, platform: iOS

sti根本不是钢炮,实际跑圈sti干翻了m235i和cla45

所谓钢炮到底指玩意儿
就是跑得快点的小车么

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

sti已经是真爱车了。

posted by wap, platform: ZTE (N909)

敢上赛道练一练?一泡污阿母鸡本质就是德国鸡肉车,算什么钢炮

我也好奇钢炮定义,印象中是指GTI开创的hot hatchback,现在感觉是个小车就是钢炮。

同意一泡污就是肌肉车

posted by wap

广义钢炮就是快点儿的买菜小掀背吧,STI不是掀背不算钢炮。
俺觉得狭义钢炮得加上必须前驱MT,意味着动力不能太大。像A45,R这些就有点过头了。GTI,嘉年华ST算是典型钢炮。

对了,也不能太贵。Jezza说不管这沙丁有多好我才不花20英镑买条鱼呢,我很赞成啊

引用:
原帖由 nosmoking 于 2014-4-24 08:37 发表
posted by wap, platform: ZTE (N909)

那还是WRX STI更加硬朗?
这下安心了

引用:
原帖由 nosmoking 于 2014-4-24 08:37 发表

一年有几次上赛道啊,全国就那么几个地方,现在还经常被包场根本没几天是公众开放日。
还有好多地方是没赛道的...
我说句实话,钢炮/性能车99.9%的时间都在公路上,最多变个线玩个加速...360匹地板油还不是让STI吃灰,买个菜不累坐里面看着也舒服

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2014-4-24 09:57 发表
posted by wap

广义钢炮就是快点儿的买菜小掀背吧,STI不是掀背不算钢炮。
俺觉得狭义钢炮得加上必须前驱MT,意味着动力不能太大。像A45,R这些就有点过头了。GTI,嘉年华ST算是典型钢炮。

对了,也不能太贵。Jezza说不管这沙丁有多好我才不花20英镑买条鱼呢,我很赞成啊
有掀背版GRF~感觉WRX sti是按PWRC规格打造的,spec-c装上防滚笼就能参赛那种

posted by wap, platform: Samsung

说到这个。。扯个题外话。。昨天本地绕城100巡航被一辆e90 325调戏。。。一开始不想理他。他还不断的加减速挑逗我。。。。然后就没有然后了。。。有些人真心无聊。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博