» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] MACAN这台2.0t的发动机已经用在哪些车上?

是保时捷重新做的一台2.0t?

基于奥迪的2.0T改进来的吧。

说到EA888,都懂了吧 233

Q5同平台, 都懂的,不用多说.

这个车买2.0T真是就买了个牌子。3.0T的S版起码吧,不然不如不买

posted by wap, platform: Samsung

比gti performance用的ea888马力高了7匹……真是蛋疼

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-4-23 15:15 发表
posted by wap, platform: Samsung

比gti performance用的ea888马力高了7匹……真是蛋疼
当然要有所不同,否则怎么区分破鞋的高贵血统:D

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2014-4-23 15:10 发表
这个车买2.0T真是就买了个牌子。3.0T的S版起码吧,不然不如不买
不过人家牌子值这个钱啊,
内饰做工,外观,定价,都值这个价.
接下来就等着数钱了.

不算加价的部分,这价钱买辆破鞋的suv,就算用的神车的发动机也无所谓了

引用:
原帖由 武松 于 2014-4-23 15:25 发表

不过人家牌子值这个钱啊,
内饰做工,外观,定价,都值这个价.
接下来就等着数钱了.
国人的购车心态已经被洋大人们摸得滚瓜烂熟了
不过虽说是Q5平台,可是S版的性能真心厚道,越野模式和公路模式都炸裂,实际测试视频我看了,真有点中毒...

空间小的一B,车展我在主驾驶后面坐着,我问前面大哥,你多高,前面人说我175,我说我183,这车只能坐4人,而且要是大个子,坐进去就费劲了,因为没通电,我没法调座椅位置,前排倒蛮别扭,但内饰真精致

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-4-23 15:42 发表
不算加价的部分,这价钱买辆破鞋的suv,就算用的神车的发动机也无所谓了
这个价格就算1.8t都无所谓了…
boxster要是出个1.8t卖50万,谁还能打?

posted by wap, platform: iPhone

买到和我的车差不多配置的S,再加一点破鞋的性能配置,我自己随便配了一下要90多万,落地就是110万不到。其实差不多的东西和ABB差价还是在20%到30%。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-4-23 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

买到和我的车差不多配置的S,再加一点破鞋的性能配置,我自己随便配了一下要90多万,落地就是110万不到。其实差不多的东西和ABB差价还是在20%到30%。
随便配下应该在60-65左右吧。。
选配价格也下来了。

现在卡宴还要加价吗?
反正这台车要火了,从50到80都打

17 12
发新话题

官方公众号及微博