» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

求问成都地区大贸摩托专卖

posted by wap, platform: Chrome

老了,有打算重新买摩托的冲动,预算不超过15万吧,不喜欢赛车街车越野车,喜欢雅马哈BOLT那种样式的,不知道这车能买到不?我N线小城市不禁摩。

预算貌似只能买哈雷883,但不是太喜欢,雅马哈这款能买到吗,51节想去成都大贸摩托店看看实车,求问详细地址,谢谢

==============更新一下=====================

前一阵去看车了,883低坐版很适合我的身材(裸车11w5,加后座脚蹬3500,税1W1),172的身高脚很舒服的放地上。另外肥仔高度也可以,就是价格太贵(其他款就没去试了,那价格和块头都不是我能驾驭的)。哈雷专卖不远有个宝马汽车专卖,里面有一台宝马1200旅行车展示品,可惜不卖(卖我也买不起)。网上说会展中心有宝马越野卖,在会展中心转了2圈问了很多次才找到,店面不敢恭维,有一台F800,上去试了,直接哭了,脚不挨地骑个屁啊

posted by wap, platform: iPhone

别买日系摩托就成,日车靠纸糊,泡沫是重要零件,摩托估计也好不到哪里去

本帖最近评分记录
  • bbking4 激骚 -6 人身攻击 2014-4-22 21:18

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-4-22 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

别买日系摩托就成,日车靠纸糊,泡沫是重要零件,摩托估计也好不到哪里去
………
本来想认真回复的,一看你祭扫,还是算了

15W?796吧,DUCATI很拉风……也不是慢车,缺点是泰产……

posted by wap, platform: Chrome

杜卡迪风格不喜,年轻人骑的,我奔4的人根本接受不了

posted by wap, platform: iPad

你这不是奔着哈雷去的吗

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

凯旋马上也要进来了

粒子在车区也算是老鼠屎了,回复没一条正常说话的。

引用:
原帖由 灰太狼 于 2014-4-22 13:50 发表

粒子在车区也算是老鼠屎了,回复没一条正常说话的。

为黑而黑??

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

川崎有复古款大贸,成都有专卖点。
你要巡航车目前好像就哈雷,山叶那个没引进。

中年人开巡航厂里拉风

真羡慕不禁摩不限摩的地方

魔都一张郊区黄牌也要2万多了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

建议楼主去摩托迷,四川版去看看发发贴问问

883不是挺好的么...杜卡迪的话GT-1000很嗲...

不嫌弃合资车的话,豪爵铃木GZ150也不错的

加点20万上杜卡迪魔鬼吧,最实惠
哈雷绝对坑爹
另外预算烧可以考虑广东各种改装三轮,很有感觉吗,3万块

双楠广福桥正街 川崎 杜卡迪 ,来了记得请我吃蚂蚁渣。
本帖最近评分记录
  • 南极 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-22 21:44

42 123
发新话题

官方公众号及微博