» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 都没人发加长版一泡污C!?我第一次深深地感觉到档次拉好开……

引用:
原帖由 amm 于 2014-4-22 21:26 发表

我记得有人在数码区说苹果是街机,一个叫装机工的id说:“苹果是街机,真是笑死人了,你看看路上看得到几台iphone”
不好意思,平时和你这种跑业务的接触得不多

机关里N年前苹果就不吃香了

早就是三棒子的天下

引用:
原帖由 hjjqidong 于 2014-4-22 22:07 发表
posted by wap, platform: iOS

喷了你们又让装老师上火!为什么不顺着装老师的思路走?
还有装老师都处级干部了怎么还没配车?
我又上火了,我又玩坏了…………

你这种用别人头像玩陌陌玩到不知所措的货色能不能有点新鲜的

233  讨论奔驰的帖子总能扯到宝马上去。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HJJYY  于 2014-4-23 09:06 发表
不好意思,平时和你这种跑业务的接触得不多

机关里N年前苹果就不吃香了

早就是三棒子的天下
真不亏是大直辖市机关就是比魔都前卫
一我不跑业务,二,机关小瘪三能看到的也不多,就网上逗逗你玩了

诶,等等,你是装鸡公?

引用:
原帖由 @amm  于 2014-4-24 04:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

真不亏是大直辖市机关就是比魔都前卫
一我不跑业务,二,机关小瘪三能看到的也不多,就网上逗逗你玩了

诶,等等,你是装鸡公?
要不然能言必称机关么

引用:
原帖由 @HJJYY  于 2014-4-23 09:14 发表
我又上火了,我又玩坏了…………

你这种用别人头像玩陌陌玩到不知所措的货色能不能有点新鲜的

哦哟不知道谁整天舔个逼脸号称自己处级干部

我说你们就不能好好说一下车子嘛……

这贴里面一直企鹅打滚的家伙真是活脱脱的傻逼……

进来想看看一炮无加长C的讨论结果全是没用的帖子

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2014-4-24 14:19 发表
进来想看看一炮无加长C的讨论结果全是没用的帖子
目前我看下来几个反馈就是 加长后后排头部空间没富裕 后排座椅较短 腿部支撑不够 然后内饰碉堡 高档大气上档次 只是屏幕很像后加上的

售价260L的AMG套件版在38W左右。。。和大师选择比起来变速箱和换挡逻辑要差一个档次。。。。。胜在内饰和做工。。。。不过奔驰保养略坑。。。

http://www.autohome.com.cn/advice/201404/777316.html

车托之家有对比了,后排确实不如3LI,马力也要低点

不知道操控提升了多少。。。。

posted by wap, platform: iPhone 5

奔驰保养还坑爹么?

发新话题

官方公众号及微博