» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 都没人发加长版一泡污C!?我第一次深深地感觉到档次拉好开……

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:03 发表

我们三个局长自己都没车

其他人从宝马到沃尔沃到奔驰,随便开

只要你自己不怕纪委

谁TM管你开什么车!?

233max……
233max 所以你们不是局长

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:06 发表

我觉得买车这玩意要是你勉勉强强为了面子买了个BBA 还不如舒舒服服下探个级别 对你生活品质没有影响 不然你买了车 保险要贵 保养要贵 甚至你买的衣服都要好上一个层次

有些时候我觉得一个人不是买了一辆好车就怎 ...
喷了,

死活要人家加几万买5系的不叫勉勉强强

我这就老老实实有多少钱买多少钱车叫勉勉强强了

逻辑碉堡!!!

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:10 发表

喷了,

死活要人家加几万买5系的不叫勉勉强强

我这就老老实实有多少钱买多少钱车叫勉勉强强了

逻辑碉堡!!!
我只是说你要觉得勉强就别买这么贵咯 就这么简单 买车的时候已经到了1~2w差价就觉得很累了。。。那就是你适当下调一些可能对你更有利

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:07 发表

233max 所以你们不是局长
233max,这年头机关买私车谁还有功夫顾忌领导如何如何啊?

公车标准都低到那种程度了

要么就是有司机有公车

要么就是自己想买什么车就买什么车,买得起什么车就买什么车

除非钱真的来路不明,故意捡便宜了买

再说了,真有问题,谁还care你开什么车!?

人家纪委的什么情况没见过啊

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:12 发表

我只是说你要觉得勉强就别买这么贵咯 就这么简单 买车的时候已经到了1~2w差价就觉得很累了。。。那就是你适当下调一些可能对你更有利
买3系不勉强啊

不是要加10万才勉强嘛

我拿不出50万

还不许我拿40万!?

什么逻辑啊

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:16 发表

233max,这年头机关买私车谁还有功夫顾忌领导如何如何啊?

公车标准都低到那种程度了

要么就是有司机有公车

要么就是自己想买什么车就买什么车,买得起什么车就买什么车

除非钱真的来路不明,故意捡 ...
呵呵 我看你不像混机关的 或者就没什么实权 真的有实权的 哪里会和你这样想。。。。

posted by wap, platform: 神舟

说实话不喜欢新c内饰,尤其是山寨板一样的屏幕,偏偏奔驰新款现在都这调调23333

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:17 发表

买3系不勉强啊

不是要加10万才勉强嘛

我拿不出50万

还不许我拿40万!?

什么逻辑啊
那就说明你收入水平没到位啊 存款又不代表收入水平 你月入3w 你贷款多个4~5w怕啥 几个月就还掉了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:17 发表

呵呵 我看你不像混机关的 或者就没什么实权 真的有实权的 哪里会和你这样想。。。。
我真想现在就去楼下区府车库给你来一张…………

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:18 发表

那就说明你收入水平没到位啊 存款又不代表收入水平 你月入3w 你贷款多个4~5w怕啥 几个月就还掉了
喷了,我有40万买不起5系,连3系也不准买了!?

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:19 发表

我真想现在就去楼下区府车库给你来一张…………
拍一张代表什么? 局长不比你们有钱 为什么局长不开好车?没办法和你说逻辑 打住吧

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:19 发表

喷了,我有40万买不起5系,连3系也不准买了!?

我说了 你赚不到钱开好车除了面子之外能得到什么?我看来赚钱才是根本 自己赚得动才能消费 要是一个月就万把块钱收入 入个BBA我是觉得算很奢侈了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:21 发表

拍一张代表什么? 局长不比你们有钱 为什么局长不开好车?没办法和你说逻辑 打住吧
人家有公车有司机,开毛自己车啊,233MAX

回头车改了不照样该买什么买什么

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:24 发表

人家有公车有司机,开毛自己车啊,233MAX

回头车改了不照样该买什么买什么

买什么?他去买个保时捷?买个法拉利?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:22 发表

我说了 你赚不到钱开好车除了面子之外能得到什么?我看来赚钱才是根本 自己赚得动才能消费 要是一个月就万把块钱收入 入个BBA我是觉得算很奢侈了
人家有40万,凭什么不准买3系,你就说吧

发新话题

官方公众号及微博