» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在魔都烤肉界全TM被棒子烤肉占领了啊,以前很红的巴西南美烤肉呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-4-22 14:30 发表
棒子烤肉无视,土耳其烤肉塞饼,秋叶原好几个卖这个的小摊,想想就流口水。
这个其实算地道德国土产 土耳其肉夹馍 便宜量又足....

posted by wap, platform: UC

上海没有金汉斯?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-4-22 14:30 发表
棒子烤肉无视,土耳其烤肉塞饼,秋叶原好几个卖这个的小摊,想想就流口水。
在秋叶原看到这种土耳其烤肉摊就喷了,感觉回到了吴江路的感觉有木有!!

烧肉达人算是棒子的不?

我是来求推荐帝都好吃的巴西烤肉的

看的一小片的棒子肉就无语,烤肉不是要大块的配酒才爽吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-22 14:46 发表
铁屋!吃完后你会觉得以前吃的都TMD是什么啊……
就在家后面,后门出去就是。一直看到招牌没注意,没想到是个好东西啊

铁屋有点贵了......
我最近都去那个大馥,台湾人开的日式烤肉,我一般都点那个168的拼盘。

拉丁烤肉还有个latina,新天地和港汇都有

说实话,真是垃圾一样

引用:
原帖由 SONIX 于 2014-4-22 16:49 发表
为什么你们推的都是棒子和日本烤肉。。。我对那种一片片烤的肉实在是没兴趣
因为你不会品啊!呵呵~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @firesun  于 2014-5-25 15:17 发表
在秋叶原看到这种土耳其烤肉摊就喷了,感觉回到了吴江路的感觉有木有!!
那不就是肉夹馍么
……

引用:
原帖由 route 于 2014-5-27 11:01 发表
posted by wap, platform: Chrome

那不就是肉夹馍么
……
肉夹馍是煮的
这东西是穿在铁棒子上考得

反正最后都吃辣椒面 孜然 和香菜的味儿

港汇中庭 LATINA

看帖看的饿了我擦

引用:
原帖由 华莱士 于 2014-5-27 15:54 发表

肉夹馍是煮的
这东西是穿在铁棒子上考得

反正最后都吃辣椒面 孜然 和香菜的味儿
肉夹馍为啥会有辣椒面孜然香菜?

发新话题

官方公众号及微博