» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给女朋友定了台保时捷boxter

我相信LZ是真买了这车。但我不知道LZ晒这个的目的是什么……

无论这事真假,我觉的LZ应该有的车叫S13

本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-21 21:22

引用:
原帖由 shepherdami 于 2014-4-21 00:13 发表
我相信LZ是真买了这车。但我不知道LZ晒这个的目的是什么……
boxter好boxter棒
但是我觉得给女人开破鞋这不太吉利

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @shepherdami  于 2014-4-21 00:13 发表
骨头先看看这个前情提要吧~

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6873472

啥都别说,我就在车区等lz评测

楼主有钱 我相信他 就是脑子坏了

为什么这么说 因为我脑子已经坏了

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

果子害人啊,大家要少玩点。最好不玩了。

好棒哦,好羡慕哦,以后我也要这车

炸裂!前排MARK

我只是路过的路人,请无视我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2014-4-21 00:14 发表

boxter好boxter棒
但是我觉得给女人开破鞋这不太吉利
女人给辆TT就可以了

别急嘛 总有个抽丝剥茧的过程
最后会上订单的
引用:
原帖由 ioridx 于 2014-4-21 00:20 发表

TG一景,用生命划胖。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @ioridx  于 2014-4-21 00:20 发表

你怎么能这样!保护珍惜动物,人人有责。
世界大爱,不歧视残疾人,不消费野生动物的道理你不懂?
保护地球环境,人人有责。
来来来,我们一起构建和平地球。
没有揭穿,就没有杀害。你不懂?

83W的车在TG也被喷。。。。。

发新话题

官方公众号及微博