» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给女朋友定了台保时捷boxter

三十多了 老大不小了
也打算和这个女朋友结婚了
所以就买了
boxter最适合女人了
送保养和课程是因为销售经理和我熟悉

posted by wap, platform: iPhone

划水大楼前排占座
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

您想说明什么呢 我也是闲的蛋疼了 因为你有钱所以才送她车 因为您有钱她才爱您 是这意思么

绝逼没有羡慕嫉妒恨 纯探讨 看在线电影缓冲中 打打字蛋逼下

大家不要继续扣楼主祭扫了,因为目前这个数字挺好。。。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

瑞典突然这么人文关怀,突然这么多愁善感。

总觉的是瑞典又溜岔道了...

LZ你提到车之后能发这个牌子来瞅瞅么?

祭扫数字基本说明问题。不管生活中如何,至少楼主在tgfc大约是个人见人厌的。我说的大约,您要真是“圣人”,那您也是个祭扫为-250的“圣人”。

引用:
原帖由 godnos 于 2014-4-21 00:00 发表
posted by wap, platform: Safari

带车主签名的订单带tgfc纸条一张的照片,车主名字可以打马赛克。

这个很简单吧?
回头我直接写tgfc在订单上然后发上来,ok?

引用:
原帖由 architc 于 2014-4-21 00:05 发表
祭扫数字基本说明问题。不管生活中如何,至少楼主在tgfc大约是个人见人厌的。我说的大约,您要真是“圣人”,那您也是个祭扫为-250的“圣人”。
在这里 只要说tg好 美帝日本不好
就会被扣祭扫 您难道不知道?

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @爱在那片青空下  于 2014-4-21 00:05 发表
回头我直接写tgfc在订单上然后发上来,ok?
为啥又要回头啊,上次你说在回杭州的高铁上,结果回了一个星期都没回去。

难道现在订单不在身边吗,还是你家太大了,走过去拿要半个小时?
本帖最近评分记录
  • cion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-21 07:10

posted by wap, platform: iPhone

代购各种车钥匙....优盘

本帖最近评分记录
  • wj3691556 激骚 +1 恭喜发财 2014-4-21 01:28

引用:
原帖由 godnos 于 2014-4-21 00:07 发表

为啥又要回头啊,上次你说在回杭州的高铁上,结果回了一个星期都没回去。

难道现在订单不在身边吗,还是你家太大了,走过去拿要半个小时?
我没说去杭州 我是去北方的高铁上
回头就是等人多了再打脸啊

posted by wap, platform: SONY (Z1)

讲一个故事,上个月下雨,因为天黑路滑,司机开着车撞飞俩重庆的打工仔,然后叫人送医院,万幸人没事,就是他俩的亲戚,来一个给一万,来一个给一万。就平安渡过去了。其实都一样。好车坏车,只要安全最重要。

本帖最近评分记录
  • tim_cheng 激骚 +1 版务处理 2014-4-21 12:54
  • rrrocq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-21 07:37
  • 桐生ちゃん 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-21 01:16

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

你们不要欺人太甚,现在复印店都关门好吗?也不看看几点,你们什么意思吗?

我草 果然走形了 都他妈乱七八糟的 我还是溜两口草个大逼先 什么玩意

发新话题

官方公众号及微博