» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新思(T)铂(L)睿(X)

posted by wap, platform: iOS

看图片没9款霸气,看实车了…

内饰有了么?

TLX以后怎么卖?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-4-20 09:20 发表
TLX以后怎么卖?
本来就卖不出去

反倒是新思铂睿肯定有救

价格和配置呢?思博瑞我也很喜欢的说~

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-20 13:42 发表

本来就卖不出去

反倒是新思铂睿肯定有救
救也救不了多少,顶天和锐志卖得差不多3000来台一个月。
锐志好歹还有个V6和FR的噱头,这挂了HONDA标的TLX有什么。。。

空间不加大卖不动。13款9秒内,不照样没人买。定位错了,不应该说运动的。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

赞啊,内部空间和雅阁差不多就下輛车第一候补啊

引用:
原帖由 oando 于 2014-4-20 14:13 发表

空间不加大卖不动。13款9秒内,不照样没人买。定位错了,不应该说运动的。
空间加大了啊

轴距2775,和雅阁一样了

那么价格呢~

本田现在搞的这种豆豆车灯肯定有一群密集恐惧症的人喊受不了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-4-20 08:25 发表
上了讴歌标志性的钻石眼大灯啊
新雅阁不就是这灯么

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

2.4自吸赶上前几年2.0涡轮动力总成的节奏,感觉还不错的样子~?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-4-20 23:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

新雅阁不就是这灯么
新雅阁是卤素+LED,每边只有两个LED灯

这个是和讴歌一样的全LED大灯

新款歌诗图也不错,3.0V6那个,就是价格又SB了

发新话题

官方公众号及微博