» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚从4s店回来,准备入手新飞度。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-4-19 19:00 发表
大区别是发动机智能启停,可视倒车,仪表盘次顶是按键式,顶配是触摸。

那还是次顶配吧,这几个东西没什么用。
我也是这么想的,次顶是肯定有7寸凌志中控屏幕和VSA车身稳定系统的,如果次顶10万5左右,顶配12W,就次顶,如果次顶配11w8、9,就不如加点上顶配了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

09年买的时候0优惠,送了一堆破礼物。我要黄色等了2个月……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2014-4-19 18:33 发表
posted by wap, platform: Chrome

A0的车都是优惠5K到1W,加价不可能。最多就是买的人多拿车大家排班。
我赶脚飞度在学小米……

posted by wap, platform: 华为

可视倒车次顶有吗?

能卖2000-3000不错了,现在流行A0拉成A级卖。。。

竞争比以前大多了。

posted by wap, platform: LG (F240L)

小杰德啊,杰德大麦了吗

posted by wap, platform: iPhone

动心了,但是顶配这价格性价比真不如golf阿

引用:
原帖由 @lukagumi  于 2014-4-19 19:43 发表
posted by wap, platform: LG (F240L)

小杰德啊,杰德大麦了吗
买顶配次顶配的人很少,大卖是指7.38W的手动挡低配,我去论坛看80%以上对这车有意向的都盯着最低配。老飞最低配销量占全系85%。

噗,高尔夫跟性价比这3个字八竿子打不着。
本帖最近评分记录
  • acshanty 激骚 +1 版务处理 2014-4-19 23:14

引用:
原帖由 anonym 于 2014-4-19 19:42 发表
能卖2000-3000不错了,现在流行A0拉成A级卖。。。

竞争比以前大多了。
丰田致炫 POLO现在一个月卖8000 9000一个月难道他们不是A0? 更别说三厢的威驰 瑞纳 K2 这些,都是现在一个月卖1万多的水平。这些是A0吗?

顶配要去挑战朗逸自舒了吗。。。

posted by wap, platform: Nexus S

今天看了广本 还没现车试呢

飞度最低配简配得没有飞度的特色了,大卖的应该是cvt+46分割的最低配置吧

12w顶配是包牌还是裸车价格?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @田中健一  于 2014-4-19 18:33 发表

A0的车都是优惠5K到1W,加价不可能。最多就是买的人多拿车大家排班。
长安欧力威,长安新奔奔,欢迎你。

发新话题

官方公众号及微博