» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

关于电瓶车的作死行为……

posted by wap, platform: Chrome

昨天下班加了1个小时的班,6点40多出门,正好处在没路灯但能见度一般的时段,我习惯性的还是开开车灯了。

走了一截高速(G7),然后下高速的出口匝道(没有收费口的),是一个接近90度的弯,先上坡再下坡的。

结果,刚转过来,车速还有接近60公里的时候,发现匝道上右侧靠近紧急停车带那里,有一辆电动车逆行着慢悠悠的往高速上骑……

这还不算视角的绝对盲区,但也不是很醒目的位置,好在一般我很守规矩,而那辆车也是在行车道外面逆行而已。

我心想,介泥马这货要是上了高速,还逆行着骑,真要是哪个也横冲直撞的大货车不按照限行措施瞎开把这货兑飞了,算谁的罪过?

这帮骑电动车的,真的那么玩命么?还真以为别人不敢撞也撞不上自己么?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

g7京新高速?上地软件园那个出口?

潜意识里就不认为这是个事,觉着自己有猪脚光环不可能那么背
上周也碰到过一个,上四下四的马路我正常左转,一大爷骑着电动车慢悠悠的闯红灯斜穿十字路口,打灯按喇叭也不理你,所有车都只能停马路中间等着他过去。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @绝逼真钻  于 2014-4-18 13:49 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

g7京新高速?上地软件园那个出口?
是啊,后厂村路那个,我是北向南方向。

估计是唐家岭村里的?

算谁的? 算大货的啊,人都碎了,还能算谁的?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2014-4-18 13:52 发表

是啊,后厂村路那个,我是北向南方向。

估计是唐家岭村里的?
爽总单位离我真近

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2014-4-18 14:48 发表

爽总单位离我真近
是啊,我常去永旺,差点买了珠江摩尔那个坑爹的房子。

现在史各庄都拆的差不多了吧。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2014-4-18 14:55 发表

是啊,我常去永旺,差点买了珠江摩尔那个坑爹的房子。

现在史各庄都拆的差不多了吧。
史各庄不太清楚

我们家其中一个院子拆迁了

我也每周都带孩子去永旺玩 没准咱俩还擦过肩

撞碎了清洁工还要擦地,真不是玩意

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2014-4-18 15:00 发表

史各庄不太清楚

我们家其中一个院子拆迁了

我也每周都带孩子去永旺玩 没准咱俩还擦过肩
我都是工作日晚上去,一般都是吉野家快餐和电影院。

拆迁土豪。。。。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-4-18 15:04 发表

我都是工作日晚上去,一般都是吉野家快餐和电影院。
工作日基本没怎么去过 看来以后我也得改改日程 换成工作日去~

不过 带孩子也一般都是去吉野家和旁边那个五谷日料 然后就是游乐场 有动画片就带孩子去电影院

posted by wap, platform: Windows

电动车上高架多了, 我经常碰到早习以为常

五谷那里的饭菜质量明显下降了。现在就等金鼎轩开业了。

永旺这几年的变化还是很大的。

不知道这次谁会来洗地。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博