» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实外形最赞的主机是NGC吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-4-18 16:10 发表
posted by wap, platform: Chrome

233?gc不需要和电视搭配?
不需要和其他主机和影音器材放一起?
GC的外形不妨碍他和电视搭配。游戏机不是普通家用电器,他是玩具。任天堂从一开始就没有占领客厅的意思,所以GC既不是DVD外形,也不是垫桌脚瓷砖外形。

所以我说,GC作为游戏机外形很赞。

给游戏机型DVD和垫桌脚瓷砖外形点赞的很奇怪好么。

引用:
原帖由 @ttk  于 2014-4-18 16:17 发表

GC的外形不妨碍他和电视搭配。游戏机不是普通家用电器,他是玩具。任天堂从一开始就没有占领客厅的意思,所以GC既不是DVD外形,也不是垫桌脚瓷砖外形。

所以我说,GC作为游戏机外形很赞。

给游戏机型DVD和垫桌脚瓷砖外形点赞的很奇怪好么。

恰恰wii就是个dvd造型,竖起来也借鉴了ps2,既方便摆放又融入环境,所以任天堂也不认可你的想法呢

引用:
原帖由 小僵尸 于 2014-4-18 13:37 发表

NGC手柄可以直接用在WII上面的,何必再买,反正你就是玩玩NGC游戏的话

冒烟是直插了? 换个电源板要不了多少钱的
感谢感谢,这下可以省点钱了,呵呵。

NGC外观结实,画面当时非常好,即使价格贵了不少,但感觉游戏质量最划算了。

引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-4-18 16:19 发表

恰恰wii就是个dvd造型,竖起来也借鉴了ps2,既方便摆放又融入环境,所以任天堂也不认可你的想法呢
WII分明是光驱造型么,竖起来就是竖起来的光驱。。。。

PS2初版那个分明就是一DVD播放器。在配个遥控器不差手柄没人知道。

融入环境,,,,这玩意儿给部队用么? 是不是还要涂迷彩。你行不行啊。

心理扭曲成泥这样儿真是奇葩。

刚想进来说PSone和垫桌角瓷砖都不错

一看LZ这架势,喝着喊几句GC最高得了

当初PS2能竖放绝壁惊艳,开创了先河

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-4-18 10:17 发表

我只是说你这种扭曲的鉴赏力还有什么谈最赞的意义,gc外形是还行,但作为游戏机来说并不合适,方方正正的只能单独放,不能和其他器材和电视搭配

带提手算外形加分点?那你也要看 ...
NGC配NEC监视器绝配。PS2配得没法看。

日版超任最佳,手柄也是

引用:
原帖由 Raven 于 2014-4-18 20:22 发表
刚想进来说PSone和垫桌角瓷砖都不错

一看LZ这架势,喝着喊几句GC最高得了
知道为什么任青不受待见了?

引用:
原帖由 dada147 于 2014-4-18 21:41 发表

NGC配NEC监视器绝配。PS2配得没法看。
你把楼主抽肿了
玩具配nec监视器233

我还是喜欢DC的外形,特别是再配上中间红色的标志。

松下Q搭配电视机总没人黑了吧

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-4-19 17:44 发表
松下Q搭配电视机总没人黑了吧
我有发言权
晚上关灯玩Q 前面板蓝光刺眼.....

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

掌机的话GBP的话也不错

发新话题

官方公众号及微博