» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] !!问题更新!!在线等各位回复!!关于日本3年签证和冲绳旅游的几个问题。

引用:
原帖由 bauer 于 2014-4-18 15:44 发表

超级感谢啊!!!
另外冲绳出租车可以砍价啊?是大街上随便招手个出租车,去个远途(比如从国际通到美国村)都可以砍价吗?能不能教几句砍价的日语呀?呵呵:)
谢谢啦
砍价的话,用英语就好了。
不过从国际通去美国村的话,坐公交就好了...
在冲绳,有时候坐公交就是包车的感觉...

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-4-18 22:36 发表

砍价的话,用英语就好了。
不过从国际通去美国村的话,坐公交就好了...
在冲绳,有时候坐公交就是包车的感觉...
感谢啦!另外,请问冲绳坐公交的话是不是要在坐之前先算好价钱,然后前门上车投币,还是说都是统一价格的?
谢谢

引用:
原帖由 asurada2022 于 2014-4-18 20:49 发表
黄卡和海关申报卡 最好在飞机上填 节省入境时间  要不然你还趴在台子上填表呢  人家都排上队了  

TG旅游区我记得有冲绳包出租车的 价钱可以谈 而且好像还行

楼主是在哪家办的三年签  能否简单介绍下  今年假多 ...
我是在天猫上随便找的一家,其实天猫上的都还算靠谱吧,至少心理上比淘宝要正规一点,而且出签也很快,我用了大约5个工作日就出签了。(北京地区)

引用:
原帖由 ZKF 于 2014-4-18 21:19 发表
1.木有3年签的特殊通道,全部一起走。
2.要填
3.就东京而言有很多出示护照及银联卡(1W日元以上)优惠10%的店,冲绳也应该有,但这个与什么签证无关。
4.貌似木有,至少我没发现。
5.冲绳木有JR。。。。。。。。 ...
谢谢啦!!

引用:
原帖由 bauer 于 2014-4-19 00:50 发表

感谢啦!另外,请问冲绳坐公交的话是不是要在坐之前先算好价钱,然后前门上车投币,还是说都是统一价格的?
谢谢
上公交时拿小卡,上面有序号,等下车时根据屏幕上显示的金额付款。简单而言,按距离收钱。

不过冲绳的公交不太准时。

posted by wap, platform: iPad

冲绳乘巴士不合算的,也是打表收费,上下车后去目的地还要走路,人多还不如打车合算
短距离打车叫酒店前台电话预约就可以了,和路边扬招价格一样的,来的通常是驻扎在酒店附近的taxi很快
由于都是私人的车,所以可以直接和司机谈隔天包车的价格
我们当时包半天,从20000日元还价到14000,实际开了7个多小时,因此最后又多给了点小费
也有台湾人的租车业务,但是价格比当地出租贵,而且他们大多在那霸,如果你住在万座毛等中部或更北,开过来就要1、2小时,还要空驶费,因此他们通常只接受至少2天包车

引用:
原帖由 Yododo 于 2014-4-19 19:49 发表
posted by wap, platform: iPad

冲绳乘巴士不合算的,也是打表收费,上下车后去目的地还要走路,人多还不如打车合算
短距离打车叫酒店前台电话预约就可以了,和路边扬招价格一样的,来的通常是驻扎在酒店附近的tax ...
谢谢啦!!

只分日本人和外国人通道
4月去的仙台,入关时要填一张白色单子(一些基本信息),然后还要过检查行李一关,这时交的是黄色单子(一些携带物品的问题)。
lz签证费多少,我北京找的JTB签的,收了1800。感觉日资的会和大使馆关系好点。

posted by wap, platform: iPhone

我通过携程定的自由行,签证费才400一人…

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-4-21 18:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

我通过携程定的自由行,签证费才400一人…
3年签?

引用:
原帖由 jiang99jp 于 2014-4-21 18:28 发表
只分日本人和外国人通道
4月去的仙台,入关时要填一张白色单子(一些基本信息),然后还要过检查行李一关,这时交的是黄色单子(一些携带物品的问题)。
lz签证费多少,我北京找的JTB签的,收了1800。感觉日资的会 ...
1900元~~还比你贵了100,一开始想考虑携程的来着,后来发现携程虽然签证费便宜,但是住宿和机票都贵,羊毛出在羊身上呀~~~

引用:
原帖由 jiang99jp 于 2014-4-21 18:48 发表

3年签?
是的。
リザンシーパークホテル四天+往返机票+签证费=4500一人

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-4-22 21:23 发表

是的。
リザンシーパークホテル四天+往返机票+签证费=4500一人
便宜啊~~~~我往返机票就差不多2300了。

自己顶一下,刚刚更新了问题,麻烦大家有时间帮小弟解答一下

1,没问题
2,我去仙台时办的旅行社要求酒店出示一份住宿证明回国后提交给他们,以此证明我在仙台停留了一晚。按理说你冲绳进冲绳出应该可以证明但保险起见最好也开一份吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博