» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

凌派后排空间惊了

引用:
原帖由 天受 于 2014-4-17 09:25 发表

你绝对没见过三厢飞度
以及三厢思迪

车身线条多到离谱  明显的过度设计的痕迹

钣金小哥哭晕在厕所

本帖最近评分记录
  • NBB_MK2 激骚 +1 我很赞同 2014-4-20 01:43

前脸之丑,绝无敌手……特别是中间那个突起,简直是难以用语言形容,特别是白色……其他除了内饰难看,用料敷衍外,也没什么黑点了!当然,后排空间之大也是令人发指!

posted by wap, platform: iPhone

凌派在广州已经到处都是,名图一次都没见过。。。

引用:
原帖由 lalala1984 于 2014-4-16 19:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

潜心看车三十年,见过的最丑的车,没有之一。。。对不住lz了
你肯定没见过阳光、307、思迪、207.至于国产车没有可比性就不说了。

引用:
原帖由 lalala1984 于 2014-4-16 19:31 发表

潜心看车三十年,见过的最丑的车,没有之一。。。对不住lz了
你这三十年算是白看了,让QQ6情何以堪啊 世界最丑之车当仁不让啊

引用:
原帖由 RIO 于 2014-4-16 20:39 发表

和思域比如何?
全球战略车型和中国特供

最丑的车

特别尾部led灯亮起时,真tm山寨味

QQ6跟力帆320还有QQme谁更丑尚无定论吧!

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-4-20 00:30 发表
QQ6跟力帆320还有QQme谁更丑尚无定论吧!
我觉得这车一出,已经不用争谁是自主第一丑了……:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

41 123
发新话题

官方公众号及微博