» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 飞机的勇气来自哪里

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-4-16 15:56 发表

这太理想化了

举个极端例子

农民进城不懂规矩,走错了道,被压死了怎么说??
活该

谁能告诉我深圳市区没什么车听到行人道上划出来的非机道上去却为什么还有那么多非机要冲到市政机动车道和封闭式快速干线上去……?
甚至压着中线开~:D :D :D :D :D

机动车和飞机各种傻逼,恶性循环

引用:
原帖由 zlct 于 2014-4-16 09:21 发表
我连骑摩托车都愿意去飞机道上走,感觉安心 ...
摩托能走非机道!?  开着机动车边违规边骂非机违规,啧啧  
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 我很赞同 2014-4-17 20:29

引用:
原帖由 assa 于 2014-4-15 23:33 发表
没人管,当然随便乱闯啦,照我说应该在上下班高峰每个路口大屏幕滚动播出飞机违章惨死录像
习惯乱闯的,都觉得自己神功护体,这些惨事轮不到他们的

我觉得如果给非机动车道也划上中线,变成双车道什么的,会不会通行秩序好一点

引用:
原帖由 mapledot 于 2014-4-17 14:45 发表
我觉得如果给非机动车道也划上中线,变成双车道什么的,会不会通行秩序好一点
非机道如果大了妥妥的被机动车占满

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

应该禁止汽车增长,全部买飞机去,一样的道路能容纳更多的飞机,不是吗?

碰到这种情况,我一般就按按喇叭吓他们一下--虽然应该吓不到。
好在OOOO的喇叭声音好吵。

我们这边很多飞机道被行人占领了,尤其是晚饭散步的人一波波的........

不知道各位看到摩托车在机动车道占用一条车道是什么想法?

就像很多楼上说的那样,没开过4轮,不知道4轮的难处。

同样,没开过2轮,不知道2轮的难处。

飞机道逆行的机动车和在你背后按喇叭的机动车不要太多,还有路边站到停车的,结伴相形的走路人士
反正我开车的时候骂飞机和行人,骑车的时候骂开车的和行人,走路的时候骂飞机和开车的,三位一体无懈可击

非机动车……嘛……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @Bohiod  于 2014-4-16 10:22 发表
最傻逼的是永远会有人从B柱后面突然窜出来!!! 一般还是三轮摩托! 好几次我都吓出一身冷汗
自己疏于观察反而赖到别人头上,错的不是我是这个世界,对吧

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @parasite  于 2014-4-17 19:58 发表
碰到这种情况,我一般就按按喇叭吓他们一下--虽然应该吓不到。
好在OOOO的喇叭声音好吵。
按喇叭?胆子可真大
刚开车时候有次双向单车道中间有护栏 一大爷骑电动车在我前面晃 我按了下喇叭 大爷骑的更慢了 整整一公里 后面一群车陪着大爷遛弯

发新话题

官方公众号及微博