» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 飞机的勇气来自哪里

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-4-15 14:23 发表

汽车司机好歹要考试拿执照路上都这么多下限。
更不用期待路上的非机了。
回到最初还是我觉得他们危险啊

引用:
原帖由 ylqosh 于 2014-4-15 14:41 发表

你这个理论总体而言是没错,但用在飞机上感觉还是解释不通啊。我上班路上有一段人迹罕至,旁边的非机动车道别说汽车电瓶车自行车,连行人几乎都没有,而且很宽敞,有1条半机动车道宽。
但是!与空空如也的非机动 ...
进了非机道只能在有限的几个道口出入,觉得不方便吧。

引用:
原帖由 jiamiao 于 2014-4-15 14:59 发表

回到最初还是我觉得他们危险啊
所以就是无知无畏。
遇上过最奇葩的非机是机动车道上靠右逆行。
尼玛,机动车道逆行也算了,靠右在快车道上走不是找死么。

西直门桥辅路

引用:
原帖由 wukui 于 2014-4-15 13:34 发表
你们都去骑骑电动车自行车就知道国内的骑车环境多么恶劣了举几个例子:
1、大公交进站一把贴过来,要么等着公交出站再走,要么绕过去走机动车道
2、非机动车道被一堆机动车占道停车,你不去走机动车道难道飞过去? ...
如果我看到路边非机动车道被乱占了,我会让出空间来让飞机通过。问题是那么宽的飞机道,一辆自行车都没有,他们还是要往机动车道上开,开还不靠边开,自己占一条道。

引用:
原帖由 jistery 于 2014-4-15 15:37 发表
西直门桥辅路
猜车变猜地吗

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-4-15 15:08 发表

所以就是无知无畏。
遇上过最奇葩的非机是机动车道上靠右逆行。
尼玛,机动车道逆行也算了,靠右在快车道上走不是找死么。
好几次大清早在高架桥上碰到这样的傻x了,逆行+快车道,天还没亮视线也不太好,每次都是急刹加上吓得一身冷汗

这里是西直门桥西辅路,LZ你想想为什么

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

飞机和机动车的对决  我老是想到一个场景 小个子和大个子要打架 旁边有人劝架 小个子有恃无恐的叫嚣 来打我啊 来打我啊,然后大个子挣脱冲出来一记重拳把小个子打趴下  然后就看到小个子哭着喊着你打我 你打我  你赔 你赔  我告老师去。。。

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-4-15 11:12 发表
来自信息不对称啊,"老子这么大个人,这么大个车,你都看不见我,你视力这么差怎么考的驾照?"

开两次车绝壁老实了

另外现在大城市的飞机道也操蛋,广州这边要不就是没有,要不就直接铺在行人道上,完了还挂个牌子提醒 ...
总算来了个说真话的,广州真心赤裸裸,就他妈为有钱人服务的,下车推行也就算了,根本不是一个平坦路,又上坡又下坡,为的就是机动车各种平坦。哪个非机车道也是各种坑洼。好吧,我不骑车,坐地铁,奶奶的,在地铁门边不用动就自动把你挤进地铁里!!!

没人管,当然随便乱闯啦,照我说应该在上下班高峰每个路口大屏幕滚动播出飞机违章惨死录像

其实我觉得操蛋的法律真的不是主要原因,没人愿意用受伤来享受法律上的优惠的……

应该还是无知。。大部分乱穿马路的行人和飞机可能真的是一辈子没开过车的人。。。所以对机动车真的是无畏。。无知而无畏,他们不知掉自己有多危险怎么让他们警惕?全民开车以后应该会好很多。

另外道路交通操蛋也是部分原因,飞机道被占用,设计不合理等等,有时候也是没办法……

没钱所以开非机,没钱所以不怕死。

如果家里几百万,买得起10多w的车就不会开飞机了。家里如果有几千万过马路都当心谨慎就怕被人撞死,钱还没花完就死岂不是亏了。

所以归根到底是穷,原因么tgbxs

posted by wap, platform: iPad

没开过车真的不是理由,根本原因其实是对规则的淡漠,实际上根本不需要有汽车司机的意识,有自己走自己道的意识就足够了,可惜。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-4-15 11:35 发表
勇气在于,你不敢撞他,法律倾向于飞机

只要法律改了,送他十条命,他也不敢
这条谋财害命的法律还倾向于飞机?明显整死飞机的节奏,法律公正一点,飞机就不会死这么多了,显而易见的。跟管孩子一样的道理,一天到晚由着爷爷奶奶外公外婆无原则的溺爱孩子是真的对你孩子好还是在害他呢?

发新话题

官方公众号及微博