» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新蒙到底能不能买?

我也准备买新蒙 不降价也就算了 提车还得等俩月 这车有这么火?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-4-15 15:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

这就是了,内饰外观都一样,见人见智,没啥好争的。
这你把ATENZA内饰贬的一无是处,合适么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-4-15 15:24 发表
这你把ATENZA内饰贬的一无是处,合适么
喷了,有啥合适不合适的

我个人意见,我自己出钱买车,肯定看我个人喜欢,又不是你出钱给我买,喷了

你不是一直把福特贬的一无是处么,合适么?

至少这贴里我没贬。。。

你这逻辑,什么都可以说,嘴长你身上,爱说啥说啥。。。不就等于废话么

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2014-4-14 15:35 发表
posted by wap, platform: Chrome

开过一下新车,没过磨合期不敢猛踩油门,随便过了几个弯,好厚实的地盘,倾侧基本感受不到,还有驾驶舱比较好的氛围。。。对比锐志后驱大马力超跑,过弯的倾侧感,老气的驾驶舱内饰 ...
个人感受真没法说, 上周没事去试驾了了一下, 感觉过弯侧倾的太严重了。  而且毫无路感反馈, 拨片也延迟的要死……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-4-15 15:46 发表
个人感受真没法说, 上周没事去试驾了了一下, 感觉过弯侧倾的太严重了。  而且毫无路感反馈, 拨片也延迟的要死……
呃,我开的是1.5T中配,没拨片,可能也是因为磨合期不敢大脚油门过弯,所以还没感受到侧倾吧,但是相同速度过弯时锐志的侧倾已经明显感觉出来了。。。。路感我觉得还好,看调教取向吧。但是内饰真的秒锐志几条街,还有车门给人的厚实程度,2333

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-4-15 15:21 发表

6年前你买的时候多少钱?10w?
喷之前先去了解下二手车市场吧,看看是马6残值率高还是福特残值率高,别张口就来

要是我就新雅阁了,不是蒙迪欧不好,没优惠就算了还要左等右等~急性子等不了=-= 雅阁9前脸现场看其实还行,算是耐看的,当然跟北美版比的话直接被轰至渣渣

“哥,爸爸去哪里了?”
“去你妈的谁是你哥!”

posted by wap, platform: HTC

基友上周刚买了一个,停着的时候变速箱咔啦咔啦响,跑起来就没事了

内饰落后时代+断脚

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2014-4-15 18:52 发表
内饰落后时代+断脚
落后时代喷了

新蒙出个阿斯顿马丁SUV 绝对会火, 蒙迪欧已经审美疲劳了

-_卅……我曾经很喜欢这次第阿斯顿蒙迪欧,但是因为新mustang……我对这车现在的感觉是变成面目可憎orz

发新话题

官方公众号及微博