» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 二手1M和235~ 选哪个? 除去价格因素!

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-4-13 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

爱玩的选1M,随便开开的选235
肯定是爱玩,但也不是说没事就去漂移,跑山之类的

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2014-4-13 21:14 发表
135i足矣。
不喜欢两厢车...
135的价格跟235区别真不大。。  参考价就少2万,再加上235的一些选配,区别也不大

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-4-13 20:54 发表
加点上二手M3
不能再加了 这个价位到顶了。。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

我想问问active E谁知道什么行情么 小区见到过一辆

看你是干什么用了,下赛道玩的话一定要买手动挡,平时自己路上上下班开还买手动挡就是自虐,去问问1M车主为什么卖吧 :D

235。。。因为只会开AT

1M+1

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-4-13 22:07 发表
看你是干什么用了,下赛道玩的话一定要买手动挡,平时自己路上上下班开还买手动挡就是自虐,去问问1M车主为什么卖吧 :D
玩的时间占4分之一。。。

这边没赛道,不过市区路况还行,堵车情况不严重

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-4-13 21:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

搭车求问现在m3什么价格啦?
应该在68左右,不会低了。所谓NA情节。。 二手

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-4-13 22:05 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

我想问问active E谁知道什么行情么 小区见到过一辆
这车有卖过?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不止光看马力,车身焊点加固,悬挂避震的调校什么的,真心爱玩的上M

你这签名问这个问题,骂人啊

1M不好开,相对日常来说,这离合行程偏长,且重,堵车会累,
但是1M怎么说也算半个M
235,呵呵

引用:
原帖由 @meimeidi  于 2014-4-13 22:23 发表
应该在68左右,不会低了。所谓NA情节。。
68是新车还是二手?e92吗?

posted by wap, platform: iPad

1M二手什么价格啊,很好奇

发新话题

官方公众号及微博