» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略] 新手求问,拖了两年终于把D3PT通了,请问现在该干啥去……

RTRTRT,下午刚把马瑟尔打死,刷了一次冒险箱子,然后我该干啥呢?不停的刷箱子?另外如果开小号的话怎么才能效率升级?

进多人游戏普通, 刷箱子, 15分钟4个的刷. 一开始装备提升应该还是很快的, 脸不黑的话把一些箱子专有的都刷出来, 华戒之类的.
然后就开始多人刷秘境吧, T1开始往上升.

说到底diablo系列就是个刷刷刷游戏么..

引用:
原帖由 zickzion 于 2014-4-14 03:46 发表
进多人游戏普通, 刷箱子, 15分钟4个的刷. 一开始装备提升应该还是很快的, 脸不黑的话把一些箱子专有的都刷出来, 华戒之类的.
然后就开始多人刷秘境吧, T1开始往上升.

说到底diablo系列就是个刷刷刷游戏么..
话说为啥要刷秘境啊,掉率会好些?开个公开游戏好多人都是进来把箱子刷完就跑了。

posted by wap, platform: iOS

秘境的传奇掉落是外面的2倍
精英怪的密度也相对较高

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

我现在在做的
1、慢慢提升装备,现在主号可以刷T2了
2、把所有职业练一个,现在3个70,猎魔人也快了。
3、成就继续努力中
4、专家级,现在网络不稳定,不太敢上了。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-4-14 10:28 发表

话说为啥要刷秘境啊,掉率会好些?开个公开游戏好多人都是进来把箱子刷完就跑了。
秘境传奇掉率是同难度秘境之外的2倍(提高100%), 虽然我自己脸黑得一比从来没觉得掉率有啥区别...

多人游戏开普通的肯定是刷箱子的, T1可能还是有些人刷箱子, 再往上应该就是专刷秘境的了. 所以你要刷秘境首先要是T1以上难度, 其次比较保险的方法是自己开个单人游戏把秘境打开再改成多人, 别人进来看到秘境开了愿意进来刷的概率就大很多

引用:
原帖由 zickzion 于 2014-4-14 23:55 发表

秘境传奇掉率是同难度秘境之外的2倍(提高100%), 虽然我自己脸黑得一比从来没觉得掉率有啥区别...

多人游戏开普通的肯定是刷箱子的, T1可能还是有些人刷箱子, 再往上应该就是专刷秘境的了. 所以你要刷秘境首先 ...
这D3升级还是快啊,47级毕业之后刷了两个晚上的困难箱子就到66了,话说啥时候才能开始刷T1…………

能解释一下啥叫刷箱子吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @himula  于 2014-4-15 16:56 发表
能解释一下啥叫刷箱子吗?
就是玩冒险模式,每完成一个act,泰瑞尔会给个宝箱,随机出宝石装备

谢楼上

posted by wap, platform: iPhone

小白求问
不管什么难度,箱子出的东西都一样吗?
每个章节的巷子出的东西都一样吗?
职业套装怎么刷啊?

昨天才买的暗黑3,今天第一个角色刚到60…苦逼

引用:
原帖由 原味控 于 2014-4-20 02:28 发表

小白求问
不管什么难度,箱子出的东西都一样吗?
每个章节的巷子出的东西都一样吗?
职业套装怎么刷啊?

昨天才买的暗黑3,今天第一个角色刚到60…苦逼
难度越高出橙光的机率越高,每个章节箱子出的东西不一样,职业套装的话除了资料片新出的必须在苦痛难度刷以外剩下的都看脸…………

另外别太纠结了,我已经几天没任何收成了…………

先找几个基友 普通模式刷箱子 ,主要在A1和A2刷, 刷的情况下也能出很多合适的黄装, 等伤害坚韧上去了  就可以和基友去苦痛里刷秘境了

我现在只能勉强刷刷t2的裂喉,苦逼…

发新话题

官方公众号及微博