» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] LEXUS NX量产车(二次更新!2.0T引擎仓)

引用:
原帖由 realclone 于 2014-4-11 16:03 发表
雷车中网一直看不习惯,嘛玩意
一直说纺锤 其实设计理念是倒置的皇冠标志

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-4-11 14:20 发表

深以为然
确实是这样的  前段时间几个车子正好全部看过 开过。。确实是 ,紧凑级别的豪华SUV还真是烂的没法选,都有硬伤  真的要买BBA的SUV只能上X3 Q5 X5 X6  GL 这些了

posted by wap, platform: LG (F240L)

比概念车好看

这种要走量的车,外型太过于个性,不是什么好事情。

3种动力选择
混动是不想卖了吗?

posted by wap, platform: iPhone

很霸气,很科幻,好看

这种山寨式的导航。。。是学一炮无的吗

posted by wap, platform: iPad

这车后排一坐就算可以测评好了,不知道后面空间如何

这中网...牌照往哪儿挂?太丑了

灵芝还弄那傻鼠标呢? 这年头导航不用触摸屏就是找死

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-4-11 16:00 发表

北美的定价肯定比Q5/GLK/X3便宜比Q3/GLA/X1贵,错位竞争。
到国内嘛因为是进口车,所以只能对标Q5/GLK/X3。
X3已经高半级了,起码空间上是,价格也是

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-4-13 18:43 发表
灵芝还弄那傻鼠标呢? 这年头导航不用触摸屏就是找死
是啊 奥迪MMI 宝马idriver 奔驰command都还是按键旋钮方式,已经死了。

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-4-13 20:24 发表

是啊 奥迪MMI 宝马idriver 奔驰command都还是按键旋钮方式,已经死了。
奔驰宝马有作死的资本,灵芝有吗‘。? :D 233333
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

外形内饰都蛮好看的 可惜suv不喜

那是嘴啊还是女人的森林啊 面积太大了

发新话题

官方公众号及微博