» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

特斯拉比普通燃油车排放更不环保,在欧洲打7折都没人买?

posted by wap, platform: Android

说续航在150公里的电动车以下才有意义,无语了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ又来给大家免费治疗颈椎了!

电动无非就是转移污染罢了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @darkryu  于 2014-4-9 15:28 发表
LZ又来给大家免费治疗颈椎了!
奇怪啊,我手机上已经转正了,不知道怎么传上来又转回去了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

核电还是煤电是郭嘉的问题,关我屁事~为此我不能买电动车?

引用:
原帖由 gnorz 于 2014-4-9 15:34 发表
在电力结构不同的国家,特斯拉这样的电动车意义完全不同.
在以核电和水电为主的国家,比如美国,中国,日本,特斯拉肯定比传统内燃机车环保.

在以火电为主的国家,比如印度,特斯拉比传统汽车更不环保.

意思是说行驶距离长的电动车必然很重,反而会消耗更多的电,导致不环保.

lz一天都在喝茶看报啊

虽然是枪文,不过我也认同电瓶车跑100公里足矣,专注代步买菜应用。
开车路况复杂,跑长途之类还是交给汽油或混动车吧。

我一直纳闷虽然燃油排放环保了,废旧电池呢?

还有就是纳闷,天朝媒体不停的黑特斯拉是为了什么?

引用:
原帖由 gnorz 于 2014-4-9 15:34 发表
汽油机怠速时就是浪费能量啊,电机不出力就是完全节省能量啊,还能回收电力,理解成转移污染有问题吧。

引用:
原帖由 @kdscw  于 2014-4-9 16:07 发表
lz一天都在喝茶看报啊

虽然是枪文,不过我也认同电瓶车跑100公里足矣,专注代步买菜应用。
开车路况复杂,跑长途之类还是交给汽油或混动车吧。
一边喝茶看报还一边玩PSV,不过这篇和中午那篇的发帖地点相隔了一千多公里……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2014-4-9 15:47 发表
在电力结构不同的国家,特斯拉这样的电动车意义完全不同.
在以核电和水电为主的国家,比如美国,中国,日本,特斯拉肯定比传统内燃机车环保.

在以火电为主的国家,比如印度,特斯拉比传统汽车更不环保.
这是黑tg吗?

中国火电占7成

为啥都这么长时间了,还有人说不环保?

即便都是火电,能源转换效率也比汽柴油车高

目前的人类科技,电池的制造环节和回收环节都是高污染,乱丢电池对水源的污染是灾难性的

35 123
发新话题

官方公众号及微博