» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

观致是要完蛋的节奏?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2014-4-8 16:49 发表
观致后续还有SUV啊……
早了,连DV阶段都没开始。国内应该先上SUV的

话说回来,不管怎么说,这车的确是CNAP评分第一!!!

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-4-8 18:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

早了,连DV阶段都没开始。国内应该先上SUV的
我觉得根本叫不上SUV,最多就是CROSS

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @adds  于 2014-4-8 13:12 发表
我朋友系列说,别买这车,批量下线了才发现程序有问题,技校实习生一辆一辆刷
升级软件很正常啊,好几年前的产品都有很多bug要修,一般攒一堆升级一个版本,ec走起来太慢了。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

卖多少架QQ才能造一架观致3啊。

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-4-8 19:06 发表
不是你看到的两厢,车壳估计还没有定呢

引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-4-8 19:06 发表
不是你看到的两厢

这边能见度还是很高的,
这边是常熟

确实是太把自己当回事了,广州车展上一堆展车,公众日愣是装高大上不给观众进去看,不死才稀奇。

引用:
原帖由 @johentai  于 2014-4-8 19:14 发表
posted by wap, platform: Android

升级软件很正常啊,好几年前的产品都有很多bug要修,一般攒一堆升级一个版本,ec走起来太慢了。
说到升级真喷了,上次观致的内部车开来,我才开了两圈,同事说要测试云端升级,期间不能发动,我问要多久,结果升了六个小时。

去年在路上碰到过一辆,想插队,我没让,直接上去,挂了后视镜,那煞笔娘们还说挂了你都不说一下的,无语。。。。当时忍住没叫交警现在想想亏了

posted by wap, platform: iOS

在厦门路上看见过一辆提醒过这个车的存在,不过侧面写着:贵宾体验车。233

楼主要不说,我都想不起来还有这么一辆车了

引用:
原帖由 somesun 于 2014-4-8 17:43 发表
posted by wap, platform: Windows

确实贵了,这车本来应该卖福克斯一样价的, 卖速腾价当然不行, 降2万吧, 不过貌似车商不急吧, 搞出2箱suv再说吧, 再说这车也欧洲卖,可能期望欧洲搞出名堂反过来撑中国品牌把
卖福克斯一样价,凭啥

发新话题

官方公众号及微博