» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

观致是要完蛋的节奏?

车不错啊,两厢样子很OK

就是定价是作死的节奏。。。

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-4-8 12:46 发表

其实现在韩国车在韩国占有率每年都在下降,现在是6成多,剩下3成都是洋品牌
那是人家已经过了那个时代了,现代起亚如今不靠本国老百姓全力支持也能过得好好的

中国的话,老百姓根本没这觉悟

当然,换个角度说,我要是老百姓,我吃错药了才会去支持这些假国产品牌……

韩国人均收入和国内有不小差距

自主车又不如韩国车靠谱

这要拿老百姓血汗钱来爱国,恐怕不现实

买的基本都是1.6T 自动致臻型  16.79万!

观致充值充得很足啊,最近这段时间,不管打开哪一个车网,都会有一篇观致的吹文在首页。。

奇瑞的领导层大概是国产车企里面脑子最不好使的?

posted by wap, platform: iPhone

在帝都我还没见过

我家这里有部观致,里面厚厚的临牌.....

奇瑞的决策绝壁有问题

艾瑞泽7 观止3都不错 可惜都定价过高了
动不动就对标福克斯 对标高尔夫 不知道是真傻还是真傻

引用:
原帖由 koakon 于 2014-4-8 12:40 发表
中国人要是有韩国人的觉悟。中国国产车早就起来了。
这跟觉悟没关系.要是TG敢和韩国一样有支持国产车的决心,比如买国产车不收购置税.
国产车销量立马翻一番!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2014-4-8 15:12 发表
奇瑞的决策绝壁有问题

艾瑞泽7 观止3都不错 可惜都定价过高了
动不动就对标福克斯 对标高尔夫 不知道是真傻还是真傻
奇瑞的车基本都丑到让人无法直视

中国人要是有韩国人的觉悟,中国国产车中层早就移民国外了,二奶一批批的。
引用:
原帖由 koakon 于 2014-4-8 12:40 发表

观致后续还有SUV啊……

引用:
您是指进口车的税再加两倍么

posted by wap, platform: Windows

确实贵了,这车本来应该卖福克斯一样价的, 卖速腾价当然不行, 降2万吧, 不过貌似车商不急吧, 搞出2箱suv再说吧, 再说这车也欧洲卖,可能期望欧洲搞出名堂反过来撑中国品牌把

发新话题

官方公众号及微博