» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 铃木吉姆尼 感觉是个很好玩的车 ~~~

车主表示肉 费油 保养贵

带4L还是非承载式车身,论越野能力算是血统纯正了
只是这发动机和全进口的定价真心很难下的去手

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @arex  于 2014-4-7 14:16 发表
要是配个2.0T的发动机会咋样?
玩越野上t就是坑人啊。。。

龙珠里面布尔玛最开始找龙珠的时候就开的是这个车。。。。。

引用:
原帖由 眼泪哗哗的 于 2014-4-7 20:59 发表

看到第二张图想到了鸟山明

我第一反映也是

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2014-4-7 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

前两天试驾了一下,自动挡感觉动力确实较差,不知手动是否会好些

不过,买这个车的话,有外观就足够了

目前我在攒钱
外观 可玩性 让人欲罢不能

如果能国产就好了,控制在10万左右,
玩越野门的槛就降低了

posted by wap, platform: Chrome

10万以内,可以考虑啊。大玩具。但是这车就是走精品小车的路线,也不想多卖吧。。。。

兄弟有一辆开过两把,挺好玩的,但是如果日常代步就算了。

本来这车就是野地撒欢的玩具。

太窄了,打方向会碰胳膊肘。

posted by wap, platform: iPhone

上次试驾发现这车驾驶座空间意外的大,我185的坐进去没有局促感,当然,后座是牺牲了

发动机换1.8的话还行
1.3的只能当玩具了,还费油

没地方停,不然真想买个

这车我记得座椅放倒和后排直接变成一个平面的,不知道记错了没。

如果没记错,这才是野帝!

最近也有点长草 朋友说地盘高重心高 走烂路容易侧翻?

30 12
发新话题

官方公众号及微博