» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

菜鸟来问,大众途安2013版本车有啥硬伤么?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

我就是1月份买的途安5座璀璨,咋说呢家用不错,车无完车,自己喜欢就好,我买的时候我优惠2.1万。每天上下班50公里,一半高速平均油耗7.1。不喜勿喷。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @原子蛋  于 2014-4-6 20:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

我就是1月份买的途安5座璀璨,咋说呢家用不错,车无完车,自己喜欢就好,我买的时候我优惠2.1万。每天上下班50公里,一半高速平均油耗7.1。不喜勿喷。
自动版本的?你这是中高配还是顶配?求告知价格

引用:
原帖由 @bull  于 2014-4-6 20:22 发表
posted by wap, platform: 华为

自动版本的?你这是中高配还是顶配?求告知价格
璀璨就是顶配,led行车灯+rns315,指导价20.88万,优惠了2.1万,dsg版本。我是沈阳的。

posted by wap, platform: iOS

喷了!十年前的车还在卖?神车真神了

引用:
原帖由 hjjqidong 于 2014-4-7 08:33 发表
posted by wap, platform: iOS

喷了!十年前的车还在卖?神车真神了
喷了!你不知道很多品牌都在卖10年前的车?

扯JB蛋啊 10多万的车 随便买买得了

posted by wap, platform: Android

途安七座就算了,第三排空间太小了。

posted by wap, platform: Android

卡罗拉多少年了 黑大众脑袋黑没了啊。。。

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

手动18T才是神车
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

有劲,能装,主驾座位(限)舒服
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

很好的车。

途安还不错 空间挺大 不过个人更喜欢逸致 ……

42 123
发新话题

官方公众号及微博